加载中…
正文 字体大小:

种植的头发和原来头发的区别重庆东方医院植发好吗?

(2018-05-17 17:34:24)
标签:

文化

娱乐

植发

育儿

杂谈

分类: 重庆东方中西结合医院

  头发移植,也就是我们所说的植发。不少发友想植发,但又疑惑:移植后的头发,和正常头发有多大区别?移植发能正常打理吗?会不会再出现掉发情况?

  这应该是很多发友所关注的问题之一!也许专业术语,会让想发友听的晕头转向。那我就先给你一个准确的答案!显然是没区别!

  这不是草下结论,而是有严谨的科学依据。

  咱就从毛发移植本身说起↓↓↓

  “毛发移植”的技术原理是什么?

  植发手术的核心是:供体优选论。也就是说,将发友后枕部及颞部毛发浓密区域头发,通过外科手术移植到脱发部位,经过一段时间的调理,毛发会在新的移植区继续健康生长。

  通俗来讲,就类似植树,移植的树苗和原有树苗具有相同的特性,也将经历同样的生长阶段。

  移植后的头发还会掉吗?

  到这个问题,就得说说,为什么选后枕部和颞部的头发进行移植了。

  因为人前面的头发天生就是有缺陷的,而后枕部和颞部的毛囊本身不含雄性受体,不受雄性激素的控制,所以具有长寿性质不会脱落。种植到哪里都能正常存活,这是植发技术能存在的基本前提。

  简单讲就是,哪怕前面头发都掉光了,后面和耳侧总是还有一圈头发一直都会在,包括身边那些很大年纪的老人家。

  所以,移植后的头发,继承了它原来的一切特性,也继承了它的长寿!它和正常头发一样的生长,一样可以正常打理。

  所以,当我们知道“移植发”和“原生发”一样的时候,你就完全不必再为植发本身困惑。而关键在于,如何选择一家综合实力优秀的植发医院,仅此而已。

  【重庆东方植发医院--西南专业植发医院】

  重庆东方植发医院的毛发移植科是医院的重点科室,主要以毛发养护,移植为主,毛发移植单根取、单根种,无明显疤痕和痛感。术后配合多功能头发头皮护理机 (D-2016),光热治疗仪(M5-F-1),时间短,治愈快。医院作为重庆市一家高起点,以高要求为特色的医院,始终坚持以患者为中心,秉承“一切为了病人,为了病人一切”的服务理念,竭力打造品牌植发医院。

  温馨提示:植发目前已将是一项非常成熟的技术,一次种植,终身有效且不会再次脱落。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有