加载中…
正文 字体大小:

植发手术安全吗?有没有副作用?重庆哪个医院可以种植头发

(2018-05-17 17:18:04)
标签:

文化

娱乐

育儿

杂谈

植发

分类: 重庆东方中西结合医院

  生命诚可贵, 不管干什么,安全都是排在第一位的。没有什么比安全还要重要的,所以很多想植发的发友都非常担心植发是否有副作用?以及植发的安全性高吗?下面我们来看看重庆东方植发专家怎么说。

  生活水平的提高,人们的压力也变大,脱发人数也随之增高。据新华社媒体报道,在中国,有近五成的男性出现脱发危机,而且呈低龄化趋势发展。植发医院专家指出:目前男性脱发大部分是脂溢性脱发类型,这时唯一能够彻底解决的方法是植发。

  植发作为一项新型的脱发治疗技术,开始为众多发友摆脱脱发烦恼,是通过移植毛囊的方式进行手术。由于后枕部的毛囊是天生不受雄性激素的影响,不会出现脱发现象,所以移植的毛囊在这取。

  采用精密器械将受术者自身后枕部取出,然后经显微分离并处理,最后将它种植到脱发部位。等移植的毛囊重新适应新环境后,便会长出健康的新发,可永久性生长,终生不脱落,这样就彻底解决了脱发问题。

  毕竟植发是一项外科手术,有些发友对其不了解,会担心它的安全问题。植发专家表示,植发是一项精细的外科手术,只局限于头皮表层,不会损伤到重要人体器官,所以发友不用担心它的安全性问题。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有