加载中…

加载中...

卡研资奢族:南方的魔法攻击那么大,你忍心她皮肤干燥粗糙吗?

转载 2018-01-16 15:17:25

 

在认识了北方人才知道,原来在对抗零下二三十度的天气里,他们有暖气陪伴,正处于“四季如春”的状态。然而到了南方,随着冬季的深入,肌肤逐渐感到脆弱、敏感,即使刚涂上一层保湿霜,还是会出现各种不适,在寒冷的冬季里,南方人如何护肤才能保证皮肤不受冻伤呢?

冬季气温较低,皮肤裸露在外面的部位极易冻伤,如手部、头部、颈部等。因而应注意这些部位的防寒保温,可围围巾,戴手套、耳套,穿棉鞋等保暖,还可随时摩擦双手和耳朵,适时锻炼。手脸洗后要擦干后才可外出。

很多人认为,洗澡就是一个补水的过程。其实这是一个错误的观念。

冬季洗浴有四忌:忌太勤、忌水过烫、忌揉搓过重、忌肥皂碱性太强,不然极容易破坏皮肤表层原本不多的皮脂,让皮肤更为干燥,因而也更易发痒、皲裂。洗澡次数以每周12次为宜。当然对于绝大多数南方人而言是不太可能的,既然要洗澡,那么在洗浴后可擦些甘草油、止痒霜、润肤膏、橄榄油等,或者使用卡研资奢族的玻尿酸赋活黄金水保持皮肤湿润,防止皮肤表层干燥。卡研资奢族特意金箔美容养肤术造就的黄金水,以24K水溶金成分,能够全面改善肌肤糟糕的情况,黄金可以激活皮下组织,促进胶原蛋白的形成。

 

在我们使用黄金水按摩时,水溶金会慢慢融进肌肤里,涂抹起来更顺滑、不粘稠,芦荟积雪草成分能更好的修护肌肤、淡化痘印疤痕暗疮等,同时也提升肌肤的紧致度和弹力。

在冬天里,我们要加强皮肤的锻炼,增强皮肤的适应能力,以适应寒冷的环境。可进行冷水浴、空气浴、日光浴等或者坚持冷水洗脸。要以身体能接受的程度,不要适得其反。

 

冬天干燥,除了要保证脸部表面的护肤,我们还需要注意食物保健,从而防止皮肤干燥。

人体缺乏维生素A时,皮肤会变得干燥,有鳞屑出现,甚至使皮肤出现棘状丘疹,因而冬季宜多吃些富含维A的食物,如猪肝、禽蛋、鱼肝油等。还可常吃芝麻(麻油)、黄豆、花生等食物。贴心的卡研资奢族也为大家准备了雪莲胶原蛋白饮,这是一款男女老少都可以饮用的、全球唯一一款安全有效能调节身体各个机能的产品。

我们都曾试过皮肤暗沉,皮肤黑,皮肤黄,毛孔粗大等情况,在冬天更为明显。不过不用怕,备上雪莲胶原蛋白饮,常饮用还可以改善睡眠抵抗衰老,清理身体经常食用垃圾食品。卡研资奢族在推出这款产品的时候,特地选取了5000MG小分子,能够直达真皮层、超强吸收 ,使肌肤迅速可以变得嫩白无暇。天山雪莲成分,能够达到免疫调节、抗氧化、防辐射、抗疲劳等作用。保证肌肤从里到外的健康,从备上卡研资奢族开始!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍗$爺璧勫ア鏃忔姢鑲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:468
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有