加载中…

加载中...

卡研资奢族带给你的金箔黄金养肤术 助你开启冬季养肤新方式

转载 2018-01-16 15:09:13

 

这个冬天的魔法攻击,就用卡研资奢族接招

都说冬天来了,春天还会远吗?

会!

在南方人还在享受大大的太阳浴的时候,干燥无比的冬季悄无声息地就来了。一个激灵,肌肤变得敏感脆弱,时而干痒 时而泛红,加上熬夜、工作压力大、饮食不规律……一不小心就成了敏感肌,这可怎么办好?这些小知识get到了,你就不用担心啦!

 

1. 洁面前一定要用卸妆产品进行卸妆。洗脸水温不可太凉,会妨碍废物的排出,会使毛孔变大。也不可过热,务必要用温水洁面。卡研资奢族推出玻尿酸拉丝洁面乳,就是一款挺好用的洁面乳,它不会很刺激,作为一款突破传统面膜,实现真正的洗+护二合一的洗面奶,玻尿酸拉丝洁面乳添加了玻尿酸成分,可保持皮肤滋润光滑,细腻柔嫩,富有弹性,具有防皱、抗皱、美容保健和恢复皮肤生理功能的作用。保证了我们在使用完后,不会感觉脸部皮肤绷紧、缺水状态。

 

2. 晚上睡前一定要擦保养品,不然床单及枕头上的细菌等有害物质会入侵肌肤,使皮肤抵抗力下降。所以,最基本的保湿精华、水乳是一定要擦的。备上卡研资奢族的玻尿酸赋活黄金水,24K水溶金能够全面改善肌肤糟糕的情况,轻轻拍打,黄金会融化吸收在肌肤上,快速渗透并且促进其他营养的吸收,激活皮下组织,促进胶原蛋白的吸收。给予你夜间肌肤深层保护!

 

冬天虽然说来就来,但是我们的保湿工作不能停,不管是炎热的夏天还是寒冷的冬天。夏日由于经常出汗,所以有些妹子觉得不需要补水,但其实日晒、长时间待空调房,都在时时刻刻夺走肌肤水分。可以搭配使用补水面膜,加强保湿。使用卡研资奢族的黄金甲超导面膜,24K黄金含量,金箔外膜富含多种天然修护负离子,使肌肤在宛如密封的太空舱中,活性精华卓效浸透,同时肌肤中的杂质轻松浮出,净化肌肤的同时让肌肤通透细滑,浸润间,深透、净化、修护、滋养,年轻一片尽收!

 

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍗$爺璧勫ア鏃忔姢鑲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:468
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有