加载中…
个人资料
苏州智为铭略企业管理有限公
苏州智为铭略企业管理
有限公
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,957
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

苏州工业园区高新技术企业优惠奖励政策

(2019-07-26 21:59:56)
标签:

高新技术企业

高新技术企业优惠奖励

苏州工业园区高新企业

目前,苏州各个市区高新技术企业及培育入库有相应奖励补贴智为铭略小编在这一周已经陆陆续续给大家分享了昆山市、相城区、常熟市相应的高企认定及培育资金补助,还有不了解相关奖励政策的小伙伴可查看智为铭略网站查看往期文章或点击下方相关文章。

今天,智为铭略小编给大家分享苏州工业园区关于高新技术企业的优惠奖励政策。苏州工业园区科技和信息化局在2018年6月,印发了苏州工业园区高新技术企业培育入库和认定奖励实施细则(试行)》,以下简称“细则”。该细则试行期从发布之日开始实施,共三年。智为铭略小编就“细则”中的优惠奖励政策进行整理如下:

 

苏州工业园区高新技术企业优惠奖励政策

  一、纳入高企培育库的奖励政策

根据“细则”文件里面的内容,纳入省级或市级高企培育库的苏州工业园区企业,给予10万元的入库奖励。

二、申报认证高企的奖励政策

1、对首次申报认证为高新技术企业的给予20万元奖励;对有效期满且通过高新技术企业重新申报认证的企业给予10万元奖励。

2、初次通过高新技术企业认证企业给予20万元奖励,对通过高新技术企业复审的企业给予10万元奖励。

三、高新技术企业及培育入库普惠性政策

1、企业在通过高新技术企业入库培育后可享受省普惠性财政补贴

2、企业通过高新技术企业培育入库后可享受研发费用75%加计扣除研发费用20%的补助(不超过30万)。

3企业通过高新技术企业培育入库后可享受按15%征收企业所得税减的优惠政策

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有