加载中…
个人资料
烟台腾飞工贸有限公司
烟台腾飞工贸有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:814
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

惯性除尘器应用注意事项

(2017-11-21 09:44:44)
标签:

烟台环保设备

袋式除尘器

布袋除尘器

分类: 环保设备

惯性除尘器应用注意事项

① 惯性除尘器如同重力除尘器一样可以单独使用,也可以作为多级除尘器的预除尘器,还有些大型除尘器再气体入口部分按惯性除尘器原理和形式进行设计。

② 惯性除尘器中的叶片容易磨损,设计和应用中要采用相应的技术措施加以解决,否则除尘使用寿命较短。

③ 在惯性除尘器中回流式除尘器是应用较多的一种。回流式除尘器易与除尘系统配置和链接,除尘效果较好,一般单独使用,也可以作预除尘器使用。

④ 百叶窗式惯性除尘器单独使用时,有两种配置方法,在百叶窗式惯性除尘器配置中的百叶窗式除尘器再装在风机后面,大部分气体经百叶窗惯式除尘器外壳排出,小部分含大量灰尘的气体经旋风除尘器除尘后,再进入风机,进行密闭循环。优点是避免把旋风除尘器除净的灰尘派出去;缺点是灰尘通过风机,易把风机叶轮磨坏。如百叶窗式惯性除尘器的配置则是将百叶窗惯性除尘器装在风机前面。这样,灰尘对风机的影响大大减少,但未被旋风除尘器除掉的灰尘直接拍走,除尘效率比前者稍低。

百叶窗式惯性除尘器和第二级除尘器串联使用时可以有各种不同的组合形式。

⑤ 惯性除尘器对装置漏风十分敏感,特别是壳体、叶片等漏风影响到含尘气流流动时,除尘效率会明显下降。所以长期运转的除尘器都是考虑避免漏风问题。

信息来源:www.guoweijidian.com

烟台环保设备 烟台国威机电设备有限公司 如需获取更多咨询和信息请关注我们的网站 www.guoweijidian.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有