加载中…
个人资料
blood疯子_5723
blood疯子_5723
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:992
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

任风霜雨雪侵袭优美的回想

(2017-01-06 19:23:39)
标签:

情感

想念

任风霜雨雪侵袭优美的

写真

分类: 疯子的写真
  再回顾,一杯酒,一壶茶,饮尽了悠悠光阴,醉几分冷冷含烟,心伤,心碎,心醉,道不尽几多往事烟雨中。唱,一首千大哥歌,将自我冲动,携一份昔日情怀,走在光阴的门路上,痴迷那份伤心的执着,任岌岌可危,任雷鸣闪电,照旧活在本身的的天下里。回想,哀愁,逐步将心事泛滥,醉一场流年往事。

  一袭风轻云淡,卷来天空的幽蓝。醉一场,梦一场,只把伤心埋藏。千年等一回,等候春暖花开的了局,但那些如酒的陈年往事,早已雕刻在心底,听凭谁或轻或重搅动心湖的荡漾,任风霜雨雪侵袭优美的回想,却怎么也撼动不了一丝一毫随流年封存得齐备的难过与快乐。光阴易逝,光阴昏黄,风中的格言,谁来实现;雨中的飘摇,谁来稳固?

  统统往事烟雨中,仰面,望断天空的眼泪,任大雨小雨冲洗心的平湖,观千古流芳的唐风宋词,又有谁明显白白我的心?光阴的年轮,不绝的转动,一场滂湃大雨,将优美的情绪淋湿得岌岌可危。泪,打湿心的浮萍,花开了又谢,我以为,那些开在心头的花朵,今后以往,也不会再妩媚盛放。

  谁,听我将往事来倾吐;谁,将梦的广告来实现;谁,将天空的雾霾来吹散?没有谁,只有我一小我私家将飘渺往事来细数;只有我一小我私家将梦里的故事来回想;只有我若明若暗,将风物看破。风中的云,该何去何从;风中的雾,该怎样散开;风中的雨,该怎样制止?问天问地,浩淼的苍穹是否能给我答案;迷茫大地是否能容纳我的心胸?

  烟雨中,天地间,四顾茫茫,心,随风去吧;泪,随雨飘吧;心事,随烟云散吧。自顾自,却思量,最难忘。寒风咆哮,白雪皑皑,比及冬季到临,那一场又一场的风雪,将我心事埋藏。千里冰雪,望不尽;迷茫大地,走不完。我在雪窖冰天里缄默平静,在风霜雨雪中迷恋;在漫天风雪中淹没。

  急忙,看人凡间风花雪月,看梦里梦外悲欢聚散,看光阴中生去世告别,看风雨中人来人往。光阴,是心中一朵带刺的花,用手采摘,会刺出血来。把身心抛向光阴,白色的皮肤会被扎得血肉含糊,齐备的心会被刺得鲜血淋漓。

  奋掉臂身,逝要将世事看破到底,效果怎么也无法将了局看破;装作从容淡定,逝要将扑所迷离看清,效果怎么也无法逃出迷一样的俗世;泪如泉涌,逝要赢得别人的怜悯,效果怎么也无法走出别人不解的眼光。

  人凡间,有太多风雨,必须亲身履历;有太多悲苦,必须亲身饱尝;有太多黑白,必须亲身解开。有太多恩仇,若想抚平,必须一笑泯恩仇;有太多愤恨,若想告终,必须心胸辽阔;有太多思路,若想忘记,必须有容乃大。

  芳华,是一场痛楚的路程。走过千山万水,越过天涯天涯,跋山涉水,背城借一。要履历夏的滂湃大雨,雷鸣闪电;要履历秋的多愁善感,落叶枯黄;要履历冬的狂风咆哮,寒冷冰封。每小我私家的芳华,或多或少都要履历如许那样的苦难,不履历风雨,怎能见彩虹?

  芳华,是一种伤心的体验。似水光阴,人生飘摇。凄风苦雨,泪眼婆娑。看风,风是卷走本身芳华的凶手;看雨,雨是淋湿本身人生的犯人;看雪,雪是埋藏本身快乐的帮凶。由于长大,以是伤心;由于懵懂,以是不解;由于年轻,以是不惧。由于伤心,以是痛楚;由于不解,以是狐疑;由于不惧,以是受伤。

  芳华,是一场爱的路程。爱本身,爱四序,爱他人,爱怙恃,爱朋侪,爱统统优美的事物。爱是芳华里永恒的主题曲。为爱猖獗,为爱痴迷,为爱愁恨,为爱迷失,为爱大胆,为爱无惧,为爱陶醉,为爱感恩,为爱明白,为爱慈悲,为爱捐躯。由于爱,生掷中满盈色彩;由于爱,内心鲜花盛开;由于爱,人生盈满芳香。

  芳华,是一种多愁善感的体验。春雨绵绵,小雨润心,花红柳绿,绿入心扉;夏荷幽幽,醉民气田,蜂飞蝶舞,意乱情迷;金风打秋风冷落,悲从中来,秋花盛开,秋情缠绵;白雪纷飞,恋爱绵绵,寒梅飘香,震撼民气。

  芳华,是一场快乐的路程。人在花季里飞翔,心在花季里怒放;人在雨季里欢快,心在雨季里淋漓;人在芳华里旷达,心在芳华里歌颂;人在春雨中闲步,心在田野中绚丽;人在白云下散步,心在自由里飞行;人在秋花里畅游,心在花香中陶醉;人在冬雪中眺望,心在白雪中坚挺。

  这一份难过的真情,难舍难了;这一份难过的心绪,根植心中;这一份优美的明白,飞翔心间。漫漫人生路,月有阴晴圆缺,人有悲欢聚散。人凡间,有太多的苦难,太多的无奈,太多的不解,太多的不舍,太多的喜欢,太多的完善与不完善。而我们,要明白在窘境中逆转乾坤;在不舍中明白放弃;在不美满中寻求完善,在纷飞雨雪中做一朵绽放着馨香的寒梅。

  几多往事烟雨中,一份明白在心田。岂论履历怎样的悲喜光阴,都不行忘记昨日的难过,昨日的黄花,以鼓励本日的本身;无论履历怎样的爱恨芳华,都不行忘记学会自强自主,以鼓励情感窘境中的本身在跌倒中站起前行;无论履历怎样的痛楚人生,都不行忘记多彩的人生,才是完备的人生。把一份烟雨往事送到芳华的风口,感知花着花落的芳华才是人生最精美的韶光。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有