加载中…
个人资料
畅聊足球
畅聊足球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,710
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加斯科因涉嫌性侵是兽性的呼唤还是道德的沦丧

(2018-11-20 17:03:33)
标签:

体育

加斯科因

加斯科因

据英国媒体报道,前英国球星加斯科因在火车上骚扰一名女乘务员,被指控性侵,并且将于1211日在英格兰东北部杜伦附近的一家法院受审。

球星骚扰事件在体坛似乎从来没有断绝过,从当时科比的“鹰郡事件”到如今深陷性侵传闻的C罗,还有不计其数的体坛明星都曾陷入性侵传闻。

加斯科因是一名已退役的英格兰球员,当时的他被认为是一名颇具天才、个性鲜明、英格兰足球史上最具想象力的中场天才球员。1996年率领英格兰队杀入欧洲杯4强。加斯科因为天赋出众,在90年代成为英国体育界的代表人物,特别是1990年世界杯半决赛,因球队在点球大战中负于西德而失声痛哭,使得他的名声达到了顶峰。职业生涯效力过纽卡斯尔联队,托特纳姆热刺队,拉齐奥队,米德尔斯堡队,埃弗顿队和流浪者者队,还曾经短暂加盟过中国甲B甘肃天马队。

 

加斯科因庆祝

加斯科因庆祝

但是场上风光无限,场下却有着不为人知的另一面。据他的前妻爆料,他有着严重的暴力倾向,曾经常遭到他的殴打,所以选择和他离婚。除此之外,他还经常酗酒与沉迷毒品,导致他的身体情况愈来愈差。这样一名传奇球员再退以后就这样一步一步走向堕落的深渊。

不可否认,体育明星这样的人身边总是存在着很多的诱惑,金钱、美女和毒品。如果不能控制住自己,那么只能越陷越深。比如拳王泰森,20岁就成为重量级拳王的泰森是拳击界难得的天才,他的爆发力、拳法的运用以及出众的身体素质都被人认为是阿里最好的接班人。但是这位年少成名的拳王因屡屡恶行、丑闻成为人们关注的焦点,甚至还强奸、性骚扰吸毒、通奸也让泰森的快速堕落。马拉多纳也是一个瘾君子,2000年他因吸毒过量,差点危害到自己的生命。

 

加斯科因

加斯科因

在社会这个大环境下,有些事情是能做的有些事情是不能做的。如果谁都可以为所欲为,那么不知道这个社会将变成什么样子。人们需要有自己的道德底线,在遇到不公平或者违法的行为时,受害者也要勇敢的站出来,给予犯罪者严惩。只能说被起诉是加斯科因咎由自取,需要为自己所做的事情来承担后果。

本文转载自:球天下体育

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有