加载中…
个人资料
畅聊足球
畅聊足球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,778
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“飞驴”切沃成五大联赛至今唯一未取胜球队文图拉或提前解约

(2018-11-12 17:18:47)
标签:

体育

巴黎圣日耳曼

巴黎圣日耳曼

又是一周比赛日过去,欧洲的五大联赛都已经战罢10余轮比赛,在五大联赛中里保持不败的队伍有曼城、利物浦、切尔西、尤文图斯、多特蒙德以及大巴黎多达6支队伍,在这之中巴黎圣日耳曼更是突破五大联赛连胜纪录,4-0大胜摩纳哥,继续13连胜称霸法甲。

切沃

切沃

不过五大联赛中有一支队伍与他们完全的背道而驰,目前在五大联赛中成为了唯一一支还未取胜过的球队,这就是目前在意甲还是积0分的切沃。

不过,切沃并不是在联赛中还未赢得过积分。

切沃

切沃

在意甲开局后的12轮联赛中,切沃0胜3平9负,理应有三分入账,但是为什么还是积0分排在垫底呢,这就要追溯到意甲联赛开始之前,意联盟调查发现切沃在2015年到2018年间通过与低级别俱乐部之间年轻球员的交易的转会费中有不实的费用纪录,接近2700万欧元。意大利联盟最初做出扣除切沃上个赛季的15个积分,这将直接导致切沃降入乙级联赛。不过最后切沃并未被处罚得这么严重,被扣除了当前赛季的3个积分,以及受到20万欧元的罚款。

主帅文图拉

主帅文图拉

就是这一遭遇,让切沃在新赛季中以-3分的成绩开始新一赛季的征途。切沃的新赛季可谓一波三折,在头一场比赛面对有C罗加盟的尤文图斯,切沃并未犯怵,而是在主场甚至一度领先,虽然最终落败,但是2-3的比分还是让尤文图斯拼尽全力才拿走三分;不过球队的士气很快就在一周后与佛罗伦萨一场1-6的惨败中被浇灭;但是在随后切沃又在客场2-2逼平罗马,重振雄风取得首胜的希望似乎又在眼前。但是随后的赛程里并未让切沃如愿,开局至今切沃12连败,是目前五大联赛唯一一支积分为0还未获胜的球队,距离上个赛季贝内文托创造的五大联赛开局不胜纪录(18场)还有六场。

文图拉

文图拉

在昨日晚上,切沃2-2博洛尼亚,拿到本赛季的第3分,但是刚刚执教一个月的文图拉却表示想要离开。切沃在文图拉上任之后共打了4场比赛,取得1平3负的糟糕成绩。文图拉似乎察觉到在联赛开始至今就排在最后一名的切沃似乎已经放弃了挣扎,不想在率领意大利无缘世界杯之后再落一骂名,提出辞职。

如今的切沃应该十分后悔在转会中的小聪明,贪图这2700万欧元带来的后果很有可能就是在这赛季中降入乙级。

本文转载自:球天下体育

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有