加载中…
个人资料
微客网络seo
微客网络seo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,010
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电动窗帘的详情分析,快来了解下吧!

(2019-09-10 14:25:46)
标签:

电动窗帘

装修装饰

电动窗帘的四大优点:
1、自动开合窗帘:
只要按一下遥控器,或者手机开关,窗帘就可以自动开合。特别是对于活动不便的老人来说,智能窗帘的益处更多,只要手拿无线控制器,拉窗帘分分钟的事,最重要的是拉窗帘的人不必移动
2、高窗方便拆洗:
对于高窗而言,窗帘拆洗不方便,贵重的窗帘长时间拉扯还会出现损伤。电动窗帘,则可以一键升降,便于清洗,并且配备的面板开关还能方便老人和孩子使用,也保护了窗帘不受损伤。
3、远程控制:
不在家的时候,天气不好,有的时候雨水和灰尘会吹进房间,电动窗帘这个时候还能够实现远程开关,也能够保护房间的清新环境
4、定时开关联动开关:
电动窗帘可以设置固定的时间段开启和关闭,比如早上7点开启,晚上10点关闭,甚至可以当作闹钟。
电动窗帘的详情分析,快来了解下吧!

选购电动窗帘要注意的事项:
1、寿命有限:电动窗帘是有寿命限制的,一般不超过3年,而且使用的时间长了,塑料会老化,所以为了能够使用更长时间,避免发生损坏,业主们叶可以选择进口产品。
2、价格高昂:主要还是成本问题,电动窗帘的安装价格肯定比普通窗帘的价格要高些。
3、售后不完善:电动窗帘www.okcis.cn/hyk-k250203.html一旦出现问题,厂家不能保证24小时内立即修复,毕竟是高科技的产品,从这种层面来看,不是很方便。

最后,对于要不要选择电动窗帘,就在于大家对于它的三个缺点的介意程度了,仁者见仁智者见智,最终选不选择电动窗帘,大家要好好考虑哦。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有