加载中…
个人资料
订书朗
订书朗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,996
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

慧育家奖学金/一起培养内心有力量有社会情怀的未来公民

(2019-11-13 09:17:28)
标签:

教育

文化

育儿

慧育家奖学金/一起培养内心有力量有社会情怀的未来公民

慧育家奖学金/一起培养内心有力量有社会情怀的未来公民

慧育家奖学金/一起培养内心有力量有社会情怀的未来公民

秉承“社会责任 Gemeinshaftsgefuehl”的理念,我们在每期正面管教学校讲师班里设置一个慧育家奖学金名额,获得慧育家奖学金的学员将全免学费参加学习,把正面管教带给各个地区、各个阶层的学生、老师和社区。

自2013年在中国举办的第一期PDC正面管教学校讲师班起,截止目前已经开了96期。我们已为32位学员提供了奖学金机会,受益人群包括民工子弟小学志愿者,进城务工人员,服务机构老师,公益项目志愿者,小学德育老师,幼师培训老师,乡村幼儿园教师。城市涵盖上海、北京、深圳、青岛、天津、南京、成都、石家庄、西安、合肥、郑州、内蒙古、兰州、福州、河北等。

现在我们把慧育家奖学金扩大到SEL讲师班。如果您认同正面管教,关注SEL社会情感学习,希望把它们带给需要的人群,但学费对您来说是个很大的困难,欢迎您申请“慧育家”奖学金!!!

慧育家奖学金选拔告知:

1,慧育家奖学金名额一季度一次。

2,每次的选的慧育家奖学金名额,按照当下PDC和SEL讲师班的排课数量来确定名额数。

慧育家奖学金申请须知:

您需要:

1. 填写慧育家奖学金申请表;

2. 慧育家奖学金申请通过审核后,慧育家工作人员将与您取得联系;

3. 获得慧育家奖学金名额后,请于开课前缴纳1000元出席保证金,确认您将参加培训;

4. 在课程结束后3个月内,提交您一篇课程心得(不少于300字),完成至少3课时儿童课程,提交教案,课堂照片,及相应教学反馈,然后退还1000元出席保证金。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有