加载中…
个人资料
百里挑一网红孵化基地
百里挑一网红孵化基地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,434
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

唱歌好听如何当网红?

(2019-08-21 17:13:12)
标签:

网红打造

网红孵化

网红培训

分类: 百里挑一

我回想起我第一次在表演是在我小学二年级的时候,我在邻居家玩耍,然后一个奶奶说,小宇唱几首歌给我们听听呗,我马上跑了过去面对着45个奶奶。我假装我站在舞台中央,手里拿着亮闪闪的话筒,我在等待着前奏的响起,台下安静的我可以清楚的听见我的心跳,蹦蹦蹦的撞击的我胸口。前奏响起,大厅响起了我的歌声,台下的观众有的闭上了眼睛,有的则和我一起哼唱起来。随着奶奶们的掌声,我被拉回到了现实,奶奶们似乎挺喜欢我唱的歌曲,还让我在唱几首,我没有拒绝,享受其中。

 

第二次好像在高中校园歌手比赛上,这次面对人比小时候多上百上千倍,我唱的是周杰伦的《超人不会飞》,凭借周杰伦非凡的人气,我夺得了第一名,哈哈哈哈哈!从此在学校里面也是以一个小名人。

 

这是我在对着我直播间的观众回忆儿时的发生的事情,这些事情我本身觉得也蛮有趣的,就拿出来分享了。在我成为主播前也是挺辛苦的,我做过服务员,洗碗工,工地上搬过砖,保险销售。住的是5个人一间的卧室,回去的晚了还要睡到地板中间,晚上有人上厕所,你都会被吵醒,夏天蟑螂多的可怕,睡觉在你脸上爬你怕不怕。

 

看到有条弹幕这样说,你为什么住这样的房间啊。我当时没钱啊,这样的房子省钱呀。我是怎么走上这行的?我有一天不经意间看到一个粉丝留言:现在网络直播很火爆,我觉得小宇你可以去试试。如果你要直播的话就告诉我们,我们去给你捧场。

 

我觉得她说的有道理,于是我在网上了解到百里挑一网红直播孵化这个平台,我拨打了电话,我询问了我的疑惑之处,客服解答了问题,也介绍了公司相关信息跟产品,我也更加了解百里挑网红直播孵化这平台。

 

成为正式学员后,根据我的个人情况,百里挑一网红直播孵化平台为我专门定制一系列培训计划,这些计划都是根据我的个性、兴趣、擅长而定制,通过这些培训对我进行专业的网红包装。

 

公司动用直播资源,让我出现在首页直播当中。我很珍惜机会,每天做好功课今天播什么内容观众爱看,也会在下播之后统计直播效果数据加以改正。我也通过我出色的游戏技术和幽默的直播风格收获了一大推粉丝,从最初的几十人看,慢慢的人气到了10w,这个数字每天都还在上升。

 

不出一年,我就看到了明显的成果,我的个人平台号粉丝已经达到60万,年收入也是蹭蹭蹭往上涨,我真的很感谢百里挑一网红直播孵化平台给我这个机会成为百万网红,我在此也想大家推荐百里挑一网红直播孵化,我也深深感觉到了命运掌握在自己手里这句话的含义。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有