加载中…
个人资料
蓝裕文化
蓝裕文化
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,692
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

除了加州纳帕,你肯定不知道美国这些州也产葡萄酒-蓝裕文化

(2019-07-19 17:56:48)
标签:

酒庄设计

美国的葡萄酒产业价值2200亿美元,为美国创造了超过100万个就业机会。有些州以酿酒而闻名,尤其是加利福尼亚,它生产了美国近90%的葡萄酒。纽约、俄勒冈、华盛顿和弗吉尼亚也因各自的葡萄酒产业而闻名,但实际上,蓝裕文化酒庄规划设计师了解到,这50个州的每一个州都有酿酒厂。


除了加州纳帕,你肯定不知道美国这些州也产葡萄酒


然而,并非所有这些州都有著名的葡萄酒产业。但有一些酒庄却没有得到应有的认可。例如,你可能不知道爱达荷州的一些葡萄酒是那么的 成功,或者科罗拉多州也有一个相当重要的酿酒工业。(事实上,他们甚至为猫酿造了葡萄酒!) 德克萨斯州和亚利桑那州的酿酒工业都在不断发展,这一点很少被提及。这些只是蓝裕文化酒庄规划设计院认为你可能不知道的也酿酒的几个州。

阿拉斯加

阿拉斯加的葡萄酒之乡以该州南部的安克雷奇、荷马和科迪亚克岛为中心。阿拉斯加的气候并不支持葡萄种植,但是酿酒厂(如阿拉斯加德纳里酒厂和贝尔克里克酒厂)从全国各地进口葡萄来酿制招牌酒,这种酒混合了阿拉斯加本土的水果,如醋栗、大黄和蓝莓。

亚利桑那州

亚利桑那州有三个主要的葡萄酒产区:佛得角谷、索诺伊塔和威尔科克斯。这里的葡萄酒产业始于16世纪,当时西班牙传教士耶稣会牧师开始在亚利桑那州种植葡萄,为他们的宗教仪式酿造葡萄酒。今天,亚利桑那州有100多个酒窖、葡萄园和酿酒厂。

科罗拉多州

19世纪,当矿工们把葡萄带到了科罗拉多州的南部时,科罗拉多州开始酿造葡萄酒。科罗拉多州的葡萄酒产业在过去几十年里发展迅猛,从1990年的5家酒庄发展到2018年7月的129家,占全国所有酒庄的1%。

佛罗里达

阳光之州实际上是美国第一个种植酿酒葡萄的地方——早在美国出现之前。和亚利桑那州一样,西班牙传教士在佛罗里达州开始种植这种作物,目的是为了酿造用于宗教仪式的葡萄酒。其他类型的葡萄酒也在佛罗里达生产,在1991年佛罗里达橙园酒厂开始用100%的热带水果生产,包括橘子,芒果,葡萄柚,酸橙,草莓和蓝莓。

夏威夷

由于夏威夷的火山海拔较高,该州有三个主要的酿酒厂:瓦胡岛上的Oeno酿酒厂,毛伊岛上的毛伊葡萄酒葡萄园,以及夏威夷大岛上的火山酿酒厂。这里生产的葡萄酒大多是果酒,比如菠萝汽酒,但该州也生产葡萄酒。

爱达荷州

第一个种植在太平洋西北部的葡萄园是现在的爱达荷州。大部分的爱达荷酒庄都位于斯内克河谷流域。爱达荷州以气候凉爽的白葡萄酒而闻名,但近年来,人们对红葡萄酒的关注也越来越多。Ste。位于考德威尔(Caldwell)的夏贝尔酒厂(Chapelle Winery)入围了美国101家最佳酒厂的名单。

伊利诺斯州


肖尼山是伊利诺斯州的第一个AVA(美国葡萄种植区),被认为是伊利诺斯州最重要的葡萄种植区。Shawnee Hills AVA拥有11家屡获殊荣的葡萄酒厂,如Alto Vineyards,它是由Guy Renzaglia于1982年创建的,他为该地区带来了新的葡萄品种(Chambourcin和Vidal blanc)。上世纪90年代,他和另外两名种植者创建了肖尼山葡萄酒之路(Shawnee Hills Wine Trail)。夏季的微风以及砂岩和石灰岩底土促成了该地区葡萄种植的成功,该地区的气候与意大利和西班牙的一些地区相似。

印第安纳州

17世纪,印第安纳州开始酿造葡萄酒,到19世纪中叶,该州已成为美国第十大葡萄酒生产国。如今,该州经营着75多家酒庄,其中包括奥利弗酒庄(Oliver Winery),它是该州历史最悠久、规模最大的酒庄。

马里兰

早在1648年,马里兰州就开始酿酒,但直到1662年,欧洲的第一批葡萄才沿着圣玛丽河种植。布尔迪葡萄园(Boordy Vineyards)是马里兰州第一家真正意义上的酿酒厂,1945年开张营业283年。如今,葡萄酒行业每年创造约5000万美元的收入。每年举办的马里兰葡萄酒节是东海岸历史最悠久、规模最大的葡萄酒节之一,有超过2.5万人参加,150多种马里兰特色葡萄酒。

密歇根州

甜葡萄酒是密歇根州酿酒业的传统品种,尽管该州也生产葡萄酒。密歇根州也是果酒,尤其是樱桃酒的主要产地之一,该州的气候也允许生产冰酒。

密苏里州

密苏里州的葡萄酒走廊有时被称为“密苏里莱茵兰”(Missouri Rhineland),因为19世纪初,正是德国移民在这里建立了第一批葡萄园和酿酒厂。到19世纪80年代中期,密苏里州的葡萄酒产量超过了其他任何一个州,在禁酒令颁布之前,它是第二大葡萄酒产地。如今,密苏里州有130多家酒庄,其中许多都可以在该州11条独特的葡萄酒小径之一上观赏。更多阅读请到蓝裕文化酒庄设计阅读:http://www.lanyuwenhua.com/news_detail_1573.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有