加载中…
个人资料
蓝裕文化
蓝裕文化
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,692
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这就是欧式主题乐园的魅力!-主题乐园策划设计

(2019-01-03 20:06:15)
标签:

主题乐园设计

分类: 主题乐园

去欧洲旅游主题乐园是必选之一,而去过欧洲旅游的一般都知道丹麦趣伏里。丹麦趣伏里公园于1843年8月15日正式对外开放,经过 174多年的时间之后,现在已经成为了斯堪的纳维亚半岛(Scandinavia)最受欢迎的主题公园。不仅吸引丹麦居民游客,来这里的国外游客也会来此游览体验一把。虽然这里是欧洲最有名的主题乐园,但绝不是欧洲唯一的。欧洲还有好几个其他主题乐园非常值得你去尝试,许多都能坐火车到达!


这就是欧式主题乐园的魅力!-主题乐园策划设计

丹麦哥本哈根趣伏里公园(Tivoli Gardens)


当然,要介绍主题乐园必须先介绍趣伏里公园。它和欧洲其他许多游乐园不一样,趣伏里公园直接坐落在市中心,就在中心火车站对面!这里是欧洲历史最悠久的主题乐园,包括各种惊险刺激的娱乐项目。另外这里也因有适合几乎所有人的娱乐项目而闻名。若你对各种飙升肾上腺素的过山车不感冒,这里也有设计精美的花园可供参观和轻松悠闲的项目等你来体验。

这就是欧式主题乐园的魅力!-主题乐园策划设计


不可错过的娱乐项目:虽然这里的摩天轮不一定是最刺激的项目,但是你能在摩天轮里俯瞰哥本哈根全景,所以这是必须尝试的体验哦!


这就是欧式主题乐园的魅力!-主题乐园策划设计


如何坐火车到达哥本哈根:从丹麦各地都能坐火车到达这里;从其他国家城市包括汉堡、斯德哥尔摩、巴塞尔和阿姆斯特丹也可以搭乘长途列车到达这里。


德国鲁斯特欧洲公园(Europa Park)


而排在第二的,则是由蓝裕文化参与设计的欧洲公园,它是德国最大的主题公园。正如其名字所示,这里就像个欧洲的缩小版。许多过山车或娱乐项目被某个特定的国家或文化命名,这更增添了项目的趣味性。这里有各种级别的过山车项目,适合多种人群,既有悠闲放松的地中海模式,也有惊悚刺激到爆的银星过山车。


这就是欧式主题乐园的魅力!-主题乐园策划设计


不可错过的娱乐项目:Blue Fire—此过山车在仅仅2.5秒内便可带你从时速0加速到100公里!


这就是欧式主题乐园的魅力!-主题乐园策划设计


如何坐火车到达欧洲公园:你可以坐火车到达灵斯海姆(Ringshem)车站,然后坐公交7231路直达公园。


西班牙塔拉戈纳冒险港主题乐园(PortAventura)


冒险港主题乐园PortAventura就坐落在巴塞罗那南部,是西班牙最大最受欢迎的主题乐园。这里每年有大约4百万游客,位于欧洲10大主题乐园前列。除了其方便的地理位置,这里还有6个不同主题的世界和各种刺激连连的过山车之旅。这里的主题世界有墨西哥、中国、波利尼西亚、遥远的西部、地中海和芝麻街,里面有各种有趣的冒险等你去探索。




也许有许多人认为游乐园千篇一律,但是上述这些乐园都有自己的特色,是花上一天的绝佳去处,也一定会给你带来和其他主题乐园不一样的感受和体验!这便是欧洲主题乐园的魅力。如果你也想投资建设这样的欧式主题乐园,那你一定不要错过蓝裕文化,蓝裕与德国顶尖创意设计团队合作,专注欧式主题乐园数十年,已有大量成功项目,欢迎您前来咨询合作。更多阅读请到蓝裕文化主题乐园设计阅读:http://www.lanyuwenhua.com/news_detail_1358.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有