加载中…
个人资料
日月出东海
日月出东海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,755,872
  • 关注人气:9,702
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中华民族和犹太民族起源解密

(2018-05-22 16:05:11)
标签:

佛学

历史

文化

分类: 中华远古史
《圣经》里说犹太人是亚当的儿子即赛特的后代,这是犹太人在说天大的谎言。如今随着考古的发现就非常容易识破这个谎言。因为根据犹太历,从亚当出生到如今才5778年(到2018年),然而根据中国的考古发现,1988年在湖南永州道县发现了寿雁镇玉蟾岩遗址,1993年在那里出土的陶片复原成釜形器,1993年经北京大学碳十四实验室用陶片基质测定其年代距今一万多年;用同位层的木炭测定其年代距今也有一万多年。这是当今世界上发现烧制最早的陶片。而在这个遗址还发现了人工栽培的水稻,经科学测定距今约一万余年,这是世界上发现最早的人工栽培稻。考古学家还发现9000年前的湖南澧县彭头山遗址,8000年前的湖北松滋市关洲遗址和河南漯河贾湖贾湖遗址,还有7000年前的浙江余姚河姆渡遗址。这些证据都毫无疑问地证明中国人在7000—10000年前就存在了。那么《圣经》里到底隐藏了什么呢?就是该隐到哪里去了?
《圣经》创世纪:
4:8该隐与他兄弟亚伯说话,二人正在田间。该隐起来打他兄弟亚伯,把他杀了。
4:12你种地,地不再给你效力。你必流离飘荡在地上。
4:15耶和华对他说,凡杀该隐的,必遭报七倍。耶和华就给该隐立一个记号,免得人遇见他就杀他。
4:16于是该隐离开耶和华的面,去住在伊甸东边挪得之地。
这里的记号应该就是犹太人后来所接受的割礼,那么“伊甸东边挪得之地”是哪里呢?我前面的文章破译过,伊甸园就是西藏东部,这里的伊甸东边就是湖南永州龁道县,也就是说1988年在湖南永州道县发现了寿雁镇玉蟾岩遗址就是该隐的后人留下来的。在《圣经》告诉了我们这个秘密。
《圣经》创世纪:
4:20该隐与妻子同房,他妻子就怀孕,生了以诺。该隐建造了一座城,就按着他儿子的名,将那城叫作以诺。
5:20以诺与 神同行, 神将他取去,他就不在世了。
《圣经》约翰福音:
1:1太初有道,道与神同在,道就是神。
从这里我们明白,犹太语的以诺就是与神同在的意义,就是与道同在的意义,所以以诺城就是湖南永州龁道县。
《圣经》创世纪:
4:2 又生了该隐的兄弟亚伯。亚伯是牧羊的,该隐是种地的。
从这里可见,该隐是种地的,所以永州道县有世界上最早水稻,如果考古学家沿着水稻种植这条路线就可以发现,从湖南永州沿着湘江北上后直到贾湖遗址,再到河姆渡遗址都有水稻种植痕迹。有水稻种植痕迹的古代文明遗址在地图上的排列就是该隐后代的迁移线路图。
可见该隐是犹太人的第二祖先,这一点主耶稣当年完全披露了这个秘密,
《圣经》马太福音:
23:35 叫世上所流义人的血,都归到你们身上,从义人亚伯的血起,直到你们在殿和坛中间所杀的巴拉加的儿子撒迦利亚的血为止。
从这里可以毫无疑问地确定,亚当的二儿子亚伯就是犹太人的祖先所杀,也就是说犹太人是该隐的后代。所以上帝要求犹太人都必须接受割礼,所以割礼就是上帝当年给该隐作的记号。亚伯是中国话,就是亚当第二个儿子的意思,亚伯即二伯,该隐是亚当的长子,亚伯为亚当的次子,犹太人杜撰自己的祖宗是赛特为三子,故犹太人称亚当的第二个儿子为亚伯,该隐就是大伯。从这个称呼上看最早犹太人是用中国传统,中国发音和中国文化。
那么该隐的后代到哪里去了呢?秘密还是在《圣经》里面。
《圣经》创世纪:
4:19拉麦娶了两个妻,一个名叫亚大,一个名叫洗拉。
4:20亚大生雅八。雅八就是住帐棚,牧养牲畜之人的祖师。
4:21雅八的兄弟名叫犹八。他是一切弹琴吹箫之人的祖师。
4:22洗拉又生了土八该隐。他是打造各样铜铁利器的(或作是铜匠铁匠的祖师)。土八该隐的妹子是拿玛。
这个拉麦就是中华人文始祖轩辕黄帝的爸爸少典,犹太人还给拉麦取了另外一个名字叫赛特,并且谎称赛特是亚当后来又生的小儿子,以此他们就隐藏他们是该隐后代这个天大的秘密。赛特谐音就是少典,所以应该翻译成少典,根据中国历史,少典有两个老婆,这跟《圣经》完全一致。
《国语•晋语四》注:《世本》原著载“少典娶于有蟜氏的两个女儿,分别生黄帝、炎帝(神农氏)。
其实,这个中国的历史记载也有所隐瞒,少典还有一个儿子就是蚩尤,还有一女儿就是嫘祖。黄帝、炎帝和蚩尤是同父异母的兄弟。黄帝为老大,犹太人称之为雅八,炎帝为老二,犹太人称之为犹八,蚩尤老三,犹太人称为土八该隐,嫘祖最小,犹太人称为拿玛。黄帝和嫘祖为同父异母,后来结为夫妻,下面具体分析如下:
第一,黄帝号有熊,其部由6个部落组成。这6个部落分别以熊、罴、貔、貅、貙、虎为图腾,这些图腾代表黄帝部落是牧养牲畜的,所以《圣经》称黄帝即雅八为牧养牲畜之人的祖师。雅八谐音就是鸭爸,养鸡鸭的爸爸。黄帝为少典第一个夫人所生,但他的部落与北方擅长于畜牧业的亚伯的后人(或者亚当还有别的儿子留在北方)在河南舞阳县贾湖合流统一后以发展畜牧业为主了。当然贾湖遗址也有水稻,这个水稻应该就是黄帝部落带过来的。
第二,炎帝即神农氏,炎帝为写《神农本草》到处游走于崇山峻岭之中,《圣经》称之为犹八,取其谐音就是“游爸”,代表四处游走的爸爸。炎帝是中国的乐器之祖, 《世本》中说:“神农氏……始削桐为琴,练丝为弦”。《世本·作篇》记载:“神农作琴。神农琴长三尺六寸分。上有五弦,曰宫、商、角、徵、羽。”,所以《圣经》里称其为人类一切弹琴吹箫之人的祖师。炎帝和蚩尤是同一个母亲所生,炎帝住在湖南,他继承了该隐传下来的种植技术,所以炎帝是种植专家。
第三,蚩尤是中国古代的战神,后造反被黄帝所杀。《世木·作篇》说蚩尤“以金作兵器”。《管子·地数》说:蚩尤能以金为兵,制作“剑铠矛戟”。《史记·五帝本记》正义引《龙鱼河图》说:“黄帝摄政,有蚩尤兄弟八十一人”,“铜头铁额”,“造立兵杖刀戟大弩,威振天下”。可见蚩尤是中华铜器和铁器之祖,这与《圣经》称之为人类铜匠铁匠的祖师是一致的。《圣经》称蚩尤为土八该隐,土八取其谐音就是“土爸”即用土冶炼铜铁的爸爸。该隐表示他是该隐的后代,也暗示犹太人隐伏在土八该隐的下面,犹太人就是土八该隐即蚩尤的后代。
少数民族的土家族祭祀其先族土神和八部大王,应该就是指合起来的土八该隐。也就是说中国的土家族其实也是蚩尤的后代,在中国只有苗族人自己承认自己是蚩尤的后代,其他民族都不承认了,如后来又从中东回到中国的挪亚的后代彝族和瑶族都把他们是蚩尤的后代之秘密隐藏起来了。
蚩尤在《圣经》里面作为犹太人的祖先还有一个名字就是作为赛特的儿子称为以挪士,取其谐音就是“一落死”。中国的瑶族人就是蚩尤的后代,瑶族人是挪亚的后人,在大约3600年前中东大旱时,经印度洋摇船而回来的,故称瑶族。而瑶族人传说他们的祖先盘王(即蚩尤)是落下悬崖而死,故蚩尤在《圣经》里被改名为以挪士。瑶族称改亚当为伏羲,改称夏娃为女娲。
蚩尤部落战败后一部分躲进了西藏东部即伊甸园,经历几代后到了挪亚时期,大约4800年前,根据《圣经》由于他们道德太败坏,所以整个部落除挪亚一家八口外,其他人被上帝用洪水淹没而死。瑶族人的大洪水神话传说《洪水淹天》就是指挪亚大洪水。
第四,嫘祖是黄帝的妻子,她发明了养蚕技术,是中国纺织之祖。浙江余姚河姆渡出土的世界最早的纺织机械应该就是嫘祖所发明的。在《圣经》称嫘祖为拿玛,取其谐音就是拿麻之意。古代在发明养蚕以前都用苎麻纺织,故称善于纺织技术的嫘祖为拿玛。在《圣经》没有说拿玛会纺织技术,但是在犹太长老会创立的共济会的文件里明确说明拿玛是纺织之祖。而且还说雅八即黄帝为石匠之祖。应该当年黄帝将造金字塔的技术传到埃及,然后在挪亚的曾孙宁录造通天塔的时候,全球石匠云集古巴比伦示拿地(谐音为狮呐地,示拿地犹太语为狮子呐喊之地)就将此技术传给了犹太人的祖先。由于上帝不愿意宁录造通天塔,所以就下来将他们的语言全部搞乱了。故此在宁录以后,在《圣经》里出现的名字和地名就不能用中国的谐音来解释了。因为从宁录以后,犹太人的祖宗就不会说中国永州蓝山话了。他们后来利用少典时期的中国文字(即如今的彝族文字)创立了腓尼基(凤凰之意,凤凰即女娲)文字,最后演变为拉丁文字,所以如今的52个拉丁字母都可以在彝族文字里找到。如今用彝族文字也可以阅读很多5000年前考古遗址中留存的文字,这个文字早于甲骨文。甲骨文应该是黄帝时期由仓颉造出来的新一代文字。
《圣经》创世纪
11:7-9 耶和华说,看哪,他们成为一样的人民,都是一样的言语,如今既作起这事来,以后他们所要作的事就没有不成就的了。我们下去,在那里变乱他们的口音,使他们的言语彼此不通。因为耶和华在那里变乱天下人的言语,使众人分散在全地上,所以那城名叫巴别(就是变乱的意思)。
由上可见,中华民族与犹太人同祖同宗,犹太人的亚当就是中华之伏羲,犹太人的夏娃就是女娲,女娲因为为EVA,发音就是女娲,也称一娲,根据河图“天一生水”,所以女娲就是水娲,即滴水观音下凡,也称瑶池王母下凡,犹太人称之为水基路伯。当然伏羲大势至菩萨,也称有三昧真火的太上老君或火基路伯了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有