加载中…

加载中...

政治风暴+恐怖袭击双重来袭,白银多头停不下来

转载 2017-06-05 11:43:10
标签:白衣英国

前言:

       交流是成长的开始,而非心的漂流,投资是盈利的前提,并非慈善的投放。画地而趋将自我迷失,过于自负会忘了初衷,有些人在行情的明亮处,有人就一定在K线的接缝间,与其夸耀你的强大,不如让人讲你的故事,无价值的参与只会让自我掉价,没有思路的交流碰撞不了火花,没有人会造就你的信心,只有自己才是自己心中不灭的灯塔。

       在距离5月23日恐怖袭击只有13天的日子,英国再次爆发恐怖袭击。上周日(6月4日),伦敦市中心的伦敦桥、以及伦敦桥附近的博罗市场和沃克斯豪尔地区相继发生三起袭击事件,恐怖袭击事件已造成7人死亡。在多次爆发的恐怖袭击背后,是不稳的民心和复杂的政治动荡。恐怖袭击后特蕾莎召开声明会议,表示英国对恐怖分子绝不姑息,英国大选将如期举行。

      除了英国附近的恐怖袭击和政治风暴之外,美国现在也不能安稳。本周科米听证会将召开,市场最为关心的是特朗普有没有与俄罗斯勾结,科米为何会突然被辞。由于科米所爆内幕牵扯到美国总统,因此本周将重点关注由美国政治引发的市场动荡。本周可谓是政治风暴和避险情绪云集,白银价格将有会进一步突破新高。

白银行情分析:

      今日白银价格高开高走,紧跟国际消息面。从技术面来看白银周线同样4周连阳,在继上一周实体大阳线突破周布林中轨之后,周K线报收锤子阳线。锤子K线回踩确认中轨一线的支撑,就周线上来看多头趋势已确定。日线来看,走出早晨之星看涨形态,也进一步说明了目前多头的强势。操作上建议回落做多为主。本周白银价格关注18关口,当然今日重点关注多头能否成功站稳17.80美元。短线回落MA5运行17.4附近可以布局多单。

白银操作建议:17.4多,止损17.2,目标17.7!

——笔者简介:

        笔者张佳瑩,入市7年,具有丰富投研能力,入市以来经历了金融市场风云变幻,接受了牛熊战火的洗礼。总结了一套自己的交易系统,适用于黄金、白银、原油、外汇交易。带领市场上千名投资者走出交易困境,稳定收益!



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍒嗘瀽甯堝紶浣崇懇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,180
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有