加载中…
个人资料
艾迪亚传媒
艾迪亚传媒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,387
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

户外LED广告怎么体现价值?LED大屏广告如何投放?

(2020-02-17 16:30:25)
标签:

户外led广告

户外led大屏

户外led大屏广告

分类: 艾迪亚广告投放
LED大屏作为数字化电子广告屏,不单纯是一块屏幕,也是户外广告投放的终端效果。随着户外LED广告的不断变革,广告形式和内容也越来越多元化,在这个关键的时期,注意以下事项,才能实现投放的真正价值,提升户外LED广告投放体验,提升传统广告行业市场占有率,并因势利导,发挥其优势。

户外LED广告怎么体现价值?LED大屏广告如何投放?


1.分时段广告投放。户外广告是稀缺资源,黄金地段的广告牌价格成本更是不断上升,加之传统静态的户外广告的投放周期至少为3个月,对于广告主来说可谓成本昂贵。而动态LED广告可以实现分时广告投放。广告内容分为15秒广告和30秒广告两种形式循环播放,一天一条广告可以循环播放60-80次。虽然LED显示屏相对成本高昂,但广告投放时段可以随意配置,甚至可以受理以天为单位的订单。如此灵活的销售方式使LED与相同位置静态户外广告相比,费用要低廉的多。

户外LED广告怎么体现价值?LED大屏广告如何投放?


2.分地点广告投放。很多广告主在选择广告投放时会采取市场建议,觉得曝光量最大,商圈价值越高的投放效果才是最好的,其实不然,不同的广告媒体人群属性不一样,对产品的需求也不一样,一味追求高消费人群,未必和产品消费匹配,抓准商圈用户群体消费习惯,才能创造更高营销的价值。

户外LED广告怎么体现价值?LED大屏广告如何投放?


3.互动式传播。户外LED较于互联网广告最大的区别就是单向式传播,不能引起用户共鸣,所以我们要从广告素材方面入手,例如互动式提问广告,拉近用户距离,提升用户好感度,不仅能加深对品牌的印象,也对提升产品销售额起到潜移默化的效果,

在抢占关注度的大环境下,户外LED广告大屏正以其无可比拟的独特优势为品牌创造无限价值,谁能抓住用户,谁才是赢家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有