加载中…

加载中...

著名演员王迅,人肉我个人隐私,微博追着我辱骂!扰乱我正常生活!

转载 2016-10-17 02:48:39
标签:著名演员王
著名演员王迅,人肉我个人隐私,微博追着我辱骂!扰乱我正常生活!

著名演员王迅,人肉我个人隐私,微博追着我辱骂!扰乱我正常生活!

文章转载天涯网 作者:老女孩Alice

自从网友根据著名演员王迅小号(徐杨的幸福时光)微博,发现王迅军装婚内出轨,抛弃糟糠,纵容低俗小三王梦娇讽刺挖苦原配的丑行后,指责之声纷至沓来。毕竟,在中国社会,王迅的所作所为是违背社会道德的!然而,王迅虽然仿造其他先例,出了个道歉微博,却依旧在微博里发动水军小号辱骂诅咒网友,用词恶劣卑鄙。

  因为工作原因,我告诉大家,不用对骂,直接去国家广电总局进行投诉,哎哟嘿,可是踩了王迅的痛处,又是所谓王迅助理私信我,说要人肉我,又是被一群水军小号围骂!具体大家可以翻看我发过的帖子,里面有截图为证。

  原本以为,王梦娇没文化,王迅好歹是个大明星,应该有基本的素质。没成想,最近,王迅公然发动水军小号,人肉了我个人信息,工作单位,照片,并仿造我的网名,去我关注好友里进行辱骂,盗用我父母照片,标注辱骂词语!有截图为证,我还就是醉碎了!这就是中国著名演员?现发出来,给大家看看大明星王迅的真实嘴脸!!!王迅还污蔑我是职业黑喷,呵呵,我新浪微博也是用的这个名,大家可以随意翻看,我基本属于实名举报,不怕核实!

著名演员王迅,人肉我个人隐私,微博追着我辱骂!扰乱我正常生活?

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏂楀洟鐢靛吇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,739
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有