加载中…
正文 字体大小:

分享超经济实惠的待产包之妈妈篇(诊撑) Mf0j

(2018-02-10 19:28:54)
标签:

待产包

清单

分类: 清单

  准备待产包的时分先参考那边有的,再考虑剩下需要准备什么,那边的还是比较实用的。来看看这位妈妈分享的待产包吧。  最喜欢看妈妈们写自己的生产的过程,正好学习一下。还看了许多多少妈妈们写的待产包,然后结合了自己的经济情况就有了属于我自己的待产包,我也拿出来晒一下,都是经济实用型的,根基都是网购的,那时貌似还没有海淘这个概念,希望对各位准妈妈有接济。  1、类:夫妻双方的、孕产保健册、准生证、卡、5000块左右现金或银行卡(不同地区的那边需要的大概不同,最好问下身边刚生过宝宝的妈妈们需要准备什么东西哦)。

分享超经济实惠的待产包

  2、产妇卫生巾:这个极度重要,不管是剖腹产还是顺产,生完就要用的。  3、产褥垫(中单):这个要买尺寸大的,因为尺寸太小有些那边不让用,而且会让你在那边超市重新买过。顺产一般1包够了,剖腹产要多买几包,我顺产在那边住了四天,只用了三片,多出来的回家坐月子也能够用,再不然还可以给宝宝当隔尿垫用,不会虚耗的。  4、一次性内裤:我买了3包,个人认为这个可以买,产后身体会有恶露排出,持续1-2个月时候,内裤很容易脏,如果不好意义让家人洗,或者期间不方便洗、冬天不容易干,一次性内裤就极度贴心、实用啦,可以备个1-2包。  5、一次性马桶垫:那边都是马桶,公用的很不卫生,不管顺产还是剖腹产都必备。顺产需要2-3包左右,剖腹产要多备几包,因为刚生完根本没有气力蹲着的。  6、哺乳文胸:喂奶专用,要比平常的尺码至少大两号,纯棉的、无钢圈的好,前开扣的方便哺乳。产后需24小时佩带以防乳房下垂,配个3-4个换洗,涨奶不小心就弄湿了,要实时更换以免感冒和滋生细茵。十几块钱的那种前开扣的扣子都是塑料的,母乳喂养的每天打开又扣上至少十来次,扣子很容易坏,要多备几个。  7、腹带:纱布的腹带是最科学的。书上道生完就可以绑,不过在那边那几天痛的动也不念动,带去也没用上,回家以后绑了几次,绑太松全都溜到肚子上面,绑太紧勒的不消化,就懒得绑了,后来又买了一体式粘粘的那种,后面有支撑的龙骨,腰部很愉快,绑绑也方便,而今肚子收的很好,后来又听道剖腹产才需要绑,只是为了刀口不裂开,顺产不绑也没关系。


更多待产包参考:待产包最全清单

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有