加载中…
个人资料
广东省企业培训研究会
广东省企业培训研究会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,665
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

热烈祝贺广东省企业培训研究会荣获5A级社会组织

(2020-11-03 14:26:26)
标签:

广东省企业培训研究会

分类: 研究会新闻

热烈祝贺广东省企业培训研究会荣获5A级社会组织

热烈祝贺广东省企业培训研究会荣获5A级社会组织

热烈祝贺广东省企业培训研究会荣获5A级社会组织

热烈祝贺广东省企业培训研究会荣获5A级社会组织

热烈祝贺广东省企业培训研究会荣获5A级社会组织

热烈祝贺广东省企业培训研究会荣获5A级社会组织

何为社会组织等级?

社会组织等级是由民政部出台的《社会组织评估管理办法》中关于社会组织的等级评定标准,社会组织评估共设五个等级,获得4A 以上评估等级的社会组织可以简化年度检查程序。获得3A以上评估等级的社会组织,可以优先接受政府职能转移,获得政府购买服务,获得政府奖励。

社会组织等级是民政部门对经各级人民政府民政部门登记注册的社会团体、基金会、民办非企业单位进行客观、全面的评估,并作出评估等级结论。民政部门确认社会组织评估等级、发布公告,并向获得3A以上评估等级的社会组织颁发证书和牌匾。

社会组织评估结果分为5个等级,由高至低依次为5A级(AAAAA)、4A级(AAAA)、3A级(AAA)、2A级(AA)、1A级(A)。获得评估等级的社会组织在开展对外活动和宣传时,可以将评估等级证书作为信誉证明出示。

 

评级历程

广东省企业培训研究会在2019年参与社会组织评估,经过数月的准备,在依法办会、党建工作、内部治理、工作绩效、社会评估等方面整理了数十万字的资料,在本会主要领导带领下,在多位理事的支持下,做了充分的准备。2019年12月秘书处接待了评估专家团,各领域专家对我会进行了严谨的考评。

广东省企业培训研究会是首次参评就获得最高级级别的社团,是全省数百家省级研究会中,第一家获得5A级的学术性社团。

 

广东省企业培训研究会简介

广东省企业培训研究会成立于2016年5月,全国第一家以企业培训为研究对象的省级社团,是由大中专院校、企业、企业大学、职业学校、培训咨询机构、科研机构等单位,以及教授、培训师、企业管理者、各领域专家等个人自愿结成的具有学术性、联合性、非营利性社会团体法人。


广东省企业培训研究会简称“企培研”,英文名:Enterprise Training Academy of Guangdong,简称GDETA,注册团体标准代号为:ETA。

使命:聚天下才智,助企业腾飞!

愿景:成为培训行业健康发展的优质服务平台

价值观:教学相长、知行合一、终身学习、合作共赢

发展理念

本会是集 “管理三界”——即学术界、培训咨询界和企业界为一体的平台,致力于推动 “管理三界”的深入交流和良性互动,倡导“管理三界”各自的使命是:

学术界:总结实践经验,构建管理理论

培训咨询界:创新管理工具,帮助企业实践

企业界:运用管理工具,进行实践创新

“管理三界”良性互动、通力合作,共同推动中国企业健康可持续发展!


本会产学研品牌项目有

1、筑梦职场——助力大学就业创业项目

2、牵手有家——关爱事实无人抚养儿童公益项目

3、精进班——专业培训师孵化项目

4、版权服务——版权课程孵化、推广、维权服务

5、粤企师资——优质师资库与专家团队

欢迎各位加入研究会!

与我们携手同行,共创辉煌!

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有