加载中…
正文 字体大小:

Tron(TRX)-币安网币种介绍

(2018-02-12 13:12:00)
标签:

股票

财经

币安网

比特币

binance

     币安交易平台传送门:点此进入

波场TRON是基于区块链的开源去中心化内容娱乐协议 , 波场TRON致力于利用区块链与分布式存储技术,构建一个全球范围内的自由内容娱乐体系,这个协议可以让每个用户自由发布,存储,拥有数据,并通过去中心化的自治形式,以数字资产发行,流通,交易方式决定内容的分发、订阅、推送,赋能内容创造者,形成去中心化的内容娱乐生态。拥有数千万用户的陪我APP将在未来成为首个兼容波场TRON协议的内容娱乐应用,届时波场TRON也将成为首个用户突破一千万的智能合约区块链协议。

TRONIX 是 TRON 区块链上帐户的基本单位。所有其他代币的价值均从 TRON 价值衍生出来,TRX也是所有TRON20 Token的天然桥梁货币。

波场权TRON Power(TP):TP是锁定的TRON,用户可以将自身的TRONIX锁定来获得TP。TP本质是具有投票权的TRONIX,意味着拥有TRON POWER的持有者有更高生态权限。

TRON20 Token:内容主体(IP,个人,团体)可以自由的通过 TRON20 标准发行数字资产,他人则可以通过购买数字资产享受内容主体不断发展所带来的利益与服务。


代币总量:1000亿
ICO发行量:400亿
ICO成本:0.0118 元

币安交易平台高级赚钱攻略:http://t.cn/RRn0EIQ

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有