加载中…
正文 字体大小:

币安网关于分发 SBTC、BCX的公告

(2018-02-17 14:27:31)
标签:

股票

财经

比特儿

gateio

gateio官网

     币安交易平台传送门:点此进入
亲爱的用户:

币安已完成所有 SuperBitcoin(SBTC)、Bitcoin X(BCX)的分发工作,您可以登录币安平台,在分发记录中查询记录。

本次分发是基于香港时间2017年12月12日18:29:53的BTC快照,SBTC按照1 BTC=1 SBTC,BCX按照1 BTC=10,000 BCX分发,快照时间为BTC区块高度498,888生成时间。

关于SBTC、BCX具体开放提现的时间需要在确保资产安全、区块链稳定之后,另行公告。

感谢您对Binance的支持!

Binance团队

2017年12月13日

币安交易平台高级赚钱攻略:http://t.cn/RRn0EIQ

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有