加载中…
正文 字体大小:

币安网关于下架ICO代币的公告

(2018-02-15 12:30:48)
标签:

股票

财经

币安网

比特币

binance

     币安交易平台传送门:点此进入
亲爱的用户:

为了积极响应中国人民银行等七部委《关于防范代币发行融资风险的公告》的声明,币安将完全遵循国家相关法律法规,加强平台规范化运营,并对业务作出以下调整:

应项目发起方要求,我们将对国内ICO代币进行暂停交易与充值服务,提现服务正常,项目发起方将出台具体回购方案,经币安与项目方沟通磋商,发起方承诺尽量以不低于发行价对代币进行回购。
所涉币种如下:
HCC:官网、邮箱:help@hcc.top
LLT:  官网、邮箱:services@lltoken.com 、1516814707@qq.com
ELC: 官网、邮箱:marketing@electionchain.com
BTM: 官网、邮箱:contact@bytom.io
YOYO:官网、邮箱:yoyow.org@gmail.com

我们将限制来自中国大陆地区的用户参与交易,但可以继续访问用户中心,并可正常进行提现。

币安将于今晚进行服务器的升级。于北京时间2017年9月7日00:00之后开始,预计将持续2-3小时左右。在此期间将暂停登录、注册、充值、提现、交易。我们会尽量缩短业务暂停的时间。系统升级后,以上两个变更开始生效。
 
感谢您对币安的支持!


币安团队
2017年9月6日

币安交易平台高级赚钱攻略:http://t.cn/RRn0EIQ

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有