加载中…
正文 字体大小:

币安网关于回购BNB的公告

(2018-02-15 12:07:05)
标签:

股票

财经

币安网

比特币

binance

     币安交易平台传送门:点此进入
亲爱的用户:

首先感谢社区所有参与者对币安一直以来的支持和贡献,币安项目自6月份启动以来,保持稳定发展,币安交易平台,用户覆盖全球,稳健成长。

币安(Binance)是一家面向全球的区块链资产交易平台,服务用户遍及全球180多个国家,其中82%为海外用户。有别于其他交易平台,币安只支持纯区块链资产之间的汇兑服务,不涉及法定货币,贯彻有关部门的领导方针。成立至今,币安一直致力于为投资者提供更加安全、高效、便捷的区块链资产汇兑服务。

币安于2017年7月3日完成了ICO,其中一半以上的ICO参与者来自国际社区。同时,于2017年7月14日正式上线币安交易平台,并得到社区良好的反馈。

随着币安的发展壮大,币安交易排名跻身世界前列,成为拥有庞大海外社区的全球知名区块链资产交易平台。

结合世界各国对于ICO的监管要求逐渐明确,币安也将全力支持和符合每个国家的法规。币安的中国ICO用户可以在2017年10月1日前联系 kefu001@binance.com ,向币安申请退回当初所投入的数字资产。

区块链的发展离不开政策的支持,币安扎根于区块链行业,愿为区块链行业发展贡献自己的力量。

感谢您对币安的支持!


币安团队  
2017年9月5日

币安交易平台高级赚钱攻略:http://t.cn/RRn0EIQ

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有