加载中…
正文 字体大小:

锤多宝开放1999个创始名额,抢先开启屌丝逆袭之旅

(2018-06-26 22:02:26)
分类: 区块链游戏

今年 6 月,区块链应用产品可谓层出不穷,很多公司“超英赶美”式的推出名目繁多的产品,但编者发现,有一款早在 5 月悄悄上线内测、被玩家惊呼“今年必火”的应用,历时 5 个月依然在苦练内功,默默打磨。

它就是,锤多宝

»产品概述

锤多宝是一款包含竞锤游戏、月亮井社区、平台 Token 和数字钱包等能满足用户多层次需求的去中心化金融社交娱乐化区块链产品。

锤多宝旨在帮助用户在公开、公正、透明的环境中,在游戏娱乐和社交的场景下,实现资产溢价变现和价值持续再生。

锤多宝开放1999个创始名额,抢先开启屌丝逆袭之旅

»三大独创

全球首个聚合金融社交娱乐化三大要素的区块链产品;

首创月亮井社交模型,打造细水长流生财方式和财富文化;

锤多宝是最后一个以 0 成本获取比特币的唯一机会。

»功能&玩法

【月亮井社交模型】

月亮井承载的意义:

1.锤多宝生态的入口和社群

2.锤多宝生态的用户沉淀和裂变

月亮井是锤多宝生态的社群和入口,每个用户在应用当中都有一口月亮井,月亮井每天可以产生 P 能量,而 P 能量是参与竞锤游戏购买资产包的平台 Token,这就意味着,每天登陆点击获取的 P 能量是有价值的,它可以参与认购竞锤游戏里的资产包。资产包是什么?资产包是是一切可以定价的资产,比如比特币等数字资产。在月亮井社区里,好友间、陌生人间可以互动和留言。以及可以通过应用内一些固定任务和每日任务,获得更多数量的 P 能量。

文化内涵:

月亮井是锤多宝应用生态里的社区,它的创意主要来源于国内外的传统文化。

1.水为财。在中国传统文化习俗里,有新年守岁打井水的习惯,祈盼新的一年财运亨通。

2.井为资产。在阿拉伯沙漠地区,因为缺水,水井就成了一种稀缺的固定资产,谁家有井,表明这家在当地是富裕和有产阶层,家里的单身男性更是当地女性争相相亲结亲的对象。

月亮井里的井水源源不断涌出,变成 P 能量,P 能量能与平台 Token HRC 自由兑换,完成财富积累。

工作机制:

井水被月光照射而转换出 P 能量,P 能量以气泡形式生成,并且悬浮于空中。

用户可以通过点击获取P能量,P 能量在整个锤多宝产品中是通用介子。

影响月亮井生成 P 值的关联维度:

1. 月光值在单位时间内促进月亮井生成 P 能量的数量。

2. 石块的投入将在单位时间内降低月亮井生成 P 能量的数量。

3. 用户等级将影响月亮井生成 P 能量生成速率,用户等级越高,月亮井单位时间内生成 P 能量越多。

社区互动:

1.用户注册之后,每天可以在月亮井打水,水以气泡形式变成 P 能量

2.好友之间可以互相查看对方的月亮井或偷能量,可以为对方照月光值(照月光增加月亮井产能),也可以扔石块(扔石头降低月亮井产能)

3.好友之间可以互相评论或留言

4.月亮井版块将分阶段开发,逐步实现趣味社交、联动社交到明星大 V 社交。

【竞锤游戏模型】

竞锤游戏的核心价值:

1.资产溢价变现,有产阶级实现财富稳定快速增长

2.低成本获取高净值资产,无产阶级实现财富逆袭

竞锤以资产包作为单位发起,资产包可以是任何种类资产(虚拟货币、收藏艺术品、奢侈品等,未来还可能是时间)。竞锤板块的资产包标的将逐步释放:数字资产,实物资产,个人 IP 虚拟资产。

第一阶段,锤多宝将主导开展数字资产的竞锤活动。有权限的用户以竞锤的方式发起资产包,基于资产包的市场价格,权限越高的用户发起资产包的溢价比率越高,所有注册用户可以用 P 能量(最低可以用 1P 能量)参与竞锤游戏,参与竞锤游戏的每一次竞价被记录在区块链的公共账本,直到资产包被竞价完成。平台将通知所有参与该竞锤游戏用户,完成倒计时后进行随机算法计算过程直播,一直持续到计算完成,对比区块链公共账本的参与记录,确定锤得用户(运气好的,甚至只需要用 1P 能量就竞锤成功)。

资产包通过智能合约直接转入锤得用户的资产账户。

资产包众筹的 P 能量将直接通过智能合约转入发起竞锤的 P 能量账户。

锤多宝开放1999个创始名额,抢先开启屌丝逆袭之旅

 

♣举例说明

锤多宝开放1999个创始名额,抢先开启屌丝逆袭之旅

 

1、A用户以比特币为资产包发起一次竞锤,按照他的等级,假定可以溢价30%,当时的比特币市场价是 60000CNY,那么他能够以 60000*(1+0.3)= 78000CNY 的价格发起这次竞锤;

2、平台将这个资产包分为 78000 个 P 能量进行公告,平台用户可以以 1P 能量来参与竞锤;

3、平台随机公开公正透明地直播计算竞锤结果,78000 个用户里将会产生一个锤得用户 B,即:B 用户仅以 1P 能量锤得市场价值为 60000 CNY的比特币,竞锤成功之后该比特币将从智能合约划到 B 的账户。

4、竞锤完成后,A 用户也将收到平台通过智能合约划过来的 78000P 能量,在锤多宝生态内部,并能和锤多宝的数字货币 HRC 进行兑换,6P 能量=1HRC,A用户实现溢价变现 78000CNY。

从上述例子可见,竞锤游戏发起人的数字资产在溢价变现中将永远跑赢市场,竞锤游戏参与者将以零成本或极低成本获得比特币等其他高净值资产。这将会是全网最后一次也是唯一一次能让用户实现以低成本拥有比特币等数字资产的机会。

而竞锤游戏采用区块链技术,其分布式账本、点对点、不可篡改、去中心化的特点,足以保证竞锤过程能够在公开透明的环境下完成,杜绝一切黑幕和作弊行为,实现绝对公正。

【数字钱包】

锤多宝应用生态内的专属数字钱包具有存储、收益、交易以及闪兑闪付、场外交易等功能,是一个资产管理工具。目前主要支持以太坊系数字资产。第二期会支持比特币等其他数字资产。

锤多宝开放1999个创始名额,抢先开启屌丝逆袭之旅


扫码或点击阅读原文抢注创始居民,限额1999个,先到先得!
邀请码:0000tz


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有