加载中…
个人资料
小荷展角松江实验二小2016级五
小荷展角松江实验二小
2016级五
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,867
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

魏怡然的《我的心爱之物》

(2020-09-22 14:07:35)
分类: 五年级上

我的心爱之物


大家养过宠物吧,我的心爱之物是猫咪,它的名字叫萌萌,是朋友送我的一只小猫。

萌萌雪白的绒毛中间有灰色心形的斑纹。淡红色的小鼻子,黑色细细的胡须是它的尺子,三角形的耳朵,水灵灵的大眼睛中镶嵌着明亮的绿宝石。脖子上挂着淡粉色的小项圈。

萌萌也特别贪吃。我在书上查阅资料发现它是美短加白品种的猫咪,十分粘人。我从透明的玻璃瓶中倒出一些三文鱼味的猫粮,把小零食鱿鱼丝埋入猫粮中,结果它在猫粮中挑鱿鱼丝吃。那时的我非常调皮,就把萌萌的后腿轻轻向后拉伸,表演猫倒立,但是萌萌还在一直吃饭。要是其它的猫咪早就被吓跑了呢!

萌萌最喜欢的那肯定是狗尾巴草了。每当我摘几根毛毛草的时候,它立马跑过来,用爪子用力抓住,嘴巴咬住怎么也不肯放开。如果在汽车下晒太阳时,看到狗尾巴草就会跳起来用前爪夹住,真可爱啊!萌萌粉红色的小肉垫让人上瘾。我喜欢小心翼翼地压它的肉垫,弹弹的,真舒服!

萌萌的地盘保护得很好。小柯基在它地盘转了几圈,萌萌十分害怕,毛都已经炸开了,但是还要逞强。为了不打架,我拽住它跑走了。为了安抚萌萌的心情,我把它放在樱花树的树杈上面,结果它玩得忘乎所以,怎么也不肯下来。快下来,萌萌。可萌萌还是不肯下来,甚至还想咬我。它的两颗尖牙白白的,咬住肯定疼的。最后它害怕了,才让我抱下来。

幸福总是不长久。有一天,我在楼下路上看到了萌萌被压扁的尸体。在将它埋进土里时,我想起了之前的快乐时光,伤心地哭了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有