加载中…
个人资料
小荷展角松江实验二小2016级五
小荷展角松江实验二小
2016级五
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,017
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘董睿的《游巧克力小镇》

(2019-05-23 16:39:54)
标签:

杂谈

刘董睿的《游巧克力小镇》

                   游巧克力小镇

        今天是个阳光明媚的日子,我们要去春游。同学们个个兴奋不已。
       坐着大巴,经历了几十公里的路程,我们终于到了目的地:歌斐颂巧克力小镇。我们排好队,走进了小镇里。
        到了小镇里面,我不禁惊叹了一声:哇!有一幢棕色的欧式建筑和一辆只有童话故事里才有的小火车。
        我们先去了那幢棕色大楼里参观。这幢棕色的大楼其实是小镇里的巧克力能源场。在里面,我们看到了一个巨大的机器。这就是制作巧克力的机器。我原本以为制作一块巧克力很简单,没想到还要用到这么大的机器。我们还品尝了一些巧克力,有甜的、有苦的、甚至还有辣的呢!
最让我难忘的就是做巧克力了。首先,我们每个人都拿到了一个模具盘,上面刻着五只小动物。然后,我们每人又拿了一个小瓶子,小瓶子里装着一些食用色素。我们拿着小瓶子给模具上色。哎呀!我一不小心把小兔子的脸涂坏了。我想:看来做一块巧克力还真不容易呀!接着,我们每人拿到了一个杯子,杯子里装的是热巧克力。我们把热巧克力倒进模具里,然后把模具盘拿起来在桌子上敲了敲,好使热巧克力流平均。杯子里还剩下了一点热巧克力,我舔了舔,哇!真好吃!最后一步就是冷却了,可是冷却的时间比较长,所以导游就带我们去玩小火车了。
        小火车是一辆老式的火车,它全身通红,有两节载客车箱。火车开动了,那两节车箱像跟屁虫一样紧跟着小火车头。现在,我们的眼睛看到的是美景,而耳朵听到的则是火车行车时发出的“哐哐”声。此时,我仿佛进入到了童话世界里。
       下午,我们要回学校了。在大巴里,我很累,却非常开心!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有