加载中…
个人资料
小荷展角松江实验二小2016级五
小荷展角松江实验二小
2016级五
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,017
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金沐晨的日记两篇

(2019-05-18 09:50:14)
标签:

杂谈

金沐晨的日记两篇

篇一
                 《帝企鹅日记》观看感
        南极有什么动物?哈哈哈!你猜对了吗?是帝企鹅。
        最近我看了一部电影叫《帝企鹅日记》,这部电影讲了:在一个风雪交加的早晨,帝企鹅在一起保暖,可是好景不长,其中一只小帝企鹅马上就要出生了。在寒冷的早晨,帝企鹅妈妈只好顶着冰冷的寒风去海里寻找鱼给帝企鹅宝宝吃。还有些帝企鹅是迷失了方向,而饿死的。
        看到这里让我想到了三年级学的《游子吟》“谁言寸草心,报得三春晖?”讲了寸草般的心,怎能报答这春天一样暖和的母爱呢?
       看了这部电影,它让我懂了动物世界里也有真正的母亲的爱。

篇二

                    无锡的拈花湾之旅
         坐了几个小时的车,我们终于到了无锡,一到那边就看见有许许多多的大树,一眼望去一片碧绿,好像一片绿色的大海。
        晚上,我们去拈花湾看演出,走了几个小时的路期盼已久的演出终于开始了。在塔的下面,一阵阵动听的音乐慢慢地响起来,之后塔上的灯光也慢慢亮起来,最后变成了一个五彩缤纷的塔,几个演员马上走到塔上去演出,最后开始撒花,那些花像一个个仙女在空中飞舞,真是美丽极了。我们又去看了水幕电影,一到那边先是喷喷泉,然后打开投影机放电影,看到了一幅幅美丽又巨大的荷花,我没有想到水幕电影那边人多得人山人海。
         啊!无锡真是又好玩又美丽呀!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有