加载中…
个人资料
小荷展角松江实验二小2016级五
小荷展角松江实验二小
2016级五
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,574
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李啸岩的作文三篇

(2019-04-29 20:01:34)
标签:

杂谈

李啸岩的作文三篇

篇一
                     我家的“宝贝”

        我家偶然来了一个宝贝,它就是榨汁机。
        它的下面有一个很大的底座,像是它的大脚丫,很可爱。上面还有一个胖胖的大肚子,那就是水壶。水壶可以榨出西瓜汁,苹果汁,芒果酸奶汁,,,,,还可以榨豆浆呢!
        据我所知,榨汁机和豆浆机是放在同一个底盘上,两个不同的壶,我最爱榨汁机,因为它可以榨出我最爱的西瓜汁。步骤是,第一步把西瓜去皮放入机子里。第二步,盖上盖子,机子会抽真空,把空气抽掉。第三步是它会“轰轰轰”地榨汁,像爆炸一样。最后,果汁出来了,不加水西瓜汁更加的甘甜可口,红艳艳的西瓜汁就好了。
         我爱我家的榨汁机,我爱我家的新宝贝。

篇二
                              樱花

        春天来了,公园里粉红粉红的,原来是一片片樱花啊!
        樱花可美了!小樱花像美丽的少女,十分含羞。有粉的,有紫的,有白的。用鼻子闻一下樱花的香味,马上就能感觉神清气爽。在樱花大道上,那儿妹的像人间仙境一般。粉樱花像婴儿的脸蛋,粉嫩粉嫩的。白樱花像天空上飘下来的皑皑白雪。紫樱花像天空中的彩霞一样梦幻。
樱花虽瘦小,可香气十分淡雅,有一种清爽的感觉,站在花丛中,最适合的就是拍美美的照片啦。
       中央公园有一个樱花大道,走在那里很浪漫,对了!别忘带手机去拍美美的照片和情侣去那儿浪漫一下哦!
        我爱樱花,因为它香,我爱樱花,因为它美,我爱樱花,因为它浪漫醉人。

篇三
                 那一天,我很高兴
                                 
        那一天,在朗朗读书声开始。我们开始出早操啦!
        “一二一,一二一!”这是我们队伍在走路队时喊清脆的口号呢!
        这声口号使没精神的同学们变得挺拔起来了!我们的队伍十分整齐---这都是因为陆老师训了我们一周的路队的成果。看到督查员手上举着高高的笑脸牌,我的脸上也洋溢着愉悦的笑脸呢!
        入操场后,大家都恭恭敬敬地对待下面的仪式。
        到了给流动红旗时,主持人说:“获得行规礼仪流动红旗的有:一(1)中队,一(3),,,,,三(5)中队。”我大叫了一声:什么!居然有我们班?我们班可是从一到三年级一次行规礼仪流动红旗都没有得到呢!当时我都觉得不可思议,不信自己的耳朵,后来还是相信了,我大喊了一声:“卫生红旗必须要获得!那一天,我们如愿以偿地得到了两面红旗,在不断挑战自我。
        那一天,得到了两面红旗的我很高兴。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有