加载中…
正文 字体大小:

38岁女星陈乔恩在台北酒驾被捕 曾因喝酒身材走样遭冷藏

(2018-01-07 19:36:20)
标签:

杂谈

38岁女星陈乔恩在台北酒驾被捕 <wbr>曾因喝酒身材走样遭冷藏

38岁女星陈乔恩在台北酒驾被捕 曾因喝酒身材走样遭冷藏
腾讯娱乐  2018-01-04
现场图集
1月4日消息,据台湾媒体报道,艺人陈乔恩惊传在台北因酒驾被捕,酒测值达到0.67,今早近9时,陈乔恩戴着口罩被大安分局依公共危险罪移送台北地检署,在接受检察官讯问后,陈乔恩于4日上午10时35分依公共危险罪谕令10万元新台币(约2.2万元人民币)交保候传。

在陈乔恩被警察抓捕的现场视频中,显示时间是4日凌晨1:53分,警察驾驶摩托车追停陈乔恩,并问她“没看到红灯吗?怎么还右转?”陈乔恩出示驾照并配合检查,也承认了有喝酒。

律师为陈乔恩办保后,她戴着帽子、口罩离去,面对大批记者询问为何酒驾,她频频说:“对不起”。4日下午,她更新了一条微博,向大众道歉,解释自己是因为泡澡喝酒后,驾车去买宵夜吃,在路上被警察叫停后停车检查。她表示一定会吸取教训,日后绝对不会再违反交通规则。并对自己的不良示范表示抱歉。

对于这条微博的评论,粉丝们以关心为主:“不要酒驾,太危险了”,“知错就改善莫大焉,粉丝一起承担,也希望大家引以为戒”,也有一些吃瓜群众唯恐天下不乱:“别以为我们不知道你们合伙在演一部电影,拯救小璐”。

陈乔恩被网友封为“偶像剧之花”,但私下的她却是“酒国英雄”,爱喝酒减压。她曾在新书《乔见没》中自曝曾因情变借酒浇愁,全身酒味上节目录影,身材也因此走样,惹得经纪公司气炸,将她冷藏半年。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有