加载中…
正文 字体大小:

素颜孕妈谢娜面色红润气色好 吴昕亲昵一吻力破不和传言

(2018-01-07 19:36:09)
标签:

杂谈

素颜孕妈谢娜面色红润气色好 <wbr>吴昕亲昵一吻力破不和传言

素颜孕妈谢娜面色红润气色好 吴昕亲昵一吻力破不和传言
企鹅号《用视频说话》  2018-01-06

看吴昕献吻素颜孕妈谢娜
03:35
自从谢娜因为怀孕而离开《快乐大本营》之后,关于她与吴昕不和的传言便再次喧嚣尘上。很多时候一个细小的风吹草动,都是被很多网友过度解读,尤其是近来更是很多人提及,吴昕重新争夺湖南卫视一姐地位的消息再起。

然而这样的状况,随着1月5日,谢娜晒出的两张照片,一切传言不攻自破。照片中两姐妹甜蜜同框,素颜出镜的谢娜脸庞略显发福,而一旁的吴昕则是亲昵吻了她一下,这一吻简直是力破不和传闻的最好武器。

谢娜还分享自己的喜悦心情:“昕昕来找我玩,我准备了好酒好菜,聊天聊地好开心,现在不知道她是喝多了还是被我素颜的美陶醉了哈。”

作为事件的当事人之一,吴昕更是感动不已:“确实是太漂亮了,温柔美丽,我一直憋着哭,那种感动只有我们懂。”此时此刻,仿佛将一直以来承受不和传言的委屈,全都释放出来,尽显姐妹情深。

仿佛是为了力证快乐家族就是一个和睦的大家庭,何炅也是转发了谢娜的这条微博,并且评论“你们家有这么好看的两个女孩吗?我家有!快乐家族”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有