加载中…
个人资料
文靖骁
文靖骁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:118,979
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西山煤电000983:罕见利好爆料 ,开启主升浪!

(2017-12-19 20:45:58)
标签:

财经

房产

股票

【文靖骁战法讲解】

 相信大家入市接触的第一句话就是“股市有风险,入市需谨慎”,那么做中长线投资应该怎么选股?中长线选股技巧有哪些?股谚曰“炒股就是炒未来”,它道明了中长线选股的关键在于成长性。个股的成长性可从以下几方面考虑:

  中长线选股技巧:

  一、看上市公司所属行业

  看其是属于纺织等夕阳行业,还是电脑等高科技朝阳行业。中长线投资应选择朝阳行业建仓,这样才能充分分享朝阳行业高速成长所带来的丰厚收益。对所属行业有垄断性,科技附加含量高,市场进入有封闭性壁垒的上市公司,应尤其加以关注。

  二、看市盈率高低

  一般而言,选股时市盈率越低越好。但对于朝阳行业,由于对未来业绩的高预期使其市盈率普遍偏高。若目光放长远些,该高市盈率会随业绩的迅速提高而大幅降低,则当前市盈率并不为高。因此,对朝阳行业的市盈率高低可适当放宽。

西山煤电000983:罕见利好爆料 <wbr>,开启主升浪!

留言“领取”即可获得战法全集和牛股策略一套

【文靖骁战法案例回顾】

持续关注“文靖骁”的朋友都知道,在讲解强势牛股的路上,文老师不曾停歇过,感谢一路伴随我成长与进步的粉丝朋友,我们在相互交流的过程中不断总结经验,节前我运用《涨停复制+主升浪》战法给大家讲解的:湖南天雁(600698)、赢时胜(300377)、中集集团(000039)涨幅都是不错。文靖骁选取的都是市场关注度较高的热点板块的热门个股。相信关注文靖骁直播圈里讲解的朋友,都有验证过!

西山煤电000983:罕见利好爆料 <wbr>,开启主升浪!

还有就是根据该思路和大家盘中及时讲解赢时胜这票,大家可以看下这票,有需要学习后期的朋友可以及时关注文靖骁学习。关注文靖骁公众号:zxf68811 或微#信:z18236293579咨询。至少能让大家解决以下三个问题:①.短线买卖点问题;②. 个股中线趋势把握;③.选股难,买了就跌等问题。

.西山煤电000983:罕见利好爆料 <wbr>,开启主升浪!


【文靖骁策略掘金】

今天同样通过这种选股思路给大家来讲解一只有望从底部启动的利好个股:西山煤电(000983)

.西山煤电000983:罕见利好爆料 <wbr>,开启主升浪!


投资看点:该股是典型的上升回档形态,每一次下跌都是回调整理,调整结束后会拉升。而最近的回调,这明显属于调整,调整后的行情不会少,相信不少朋友也一路在关注,想学习选票与把握买卖点技巧的朋友,直接关注文靖骁(ID:zxf68811)学习


跟“文靖骁”学习的股民朋友都不再一买就跌一卖就涨,解决了困扰多年的选股、买卖点和被套问题,并且清晰识别庄家操盘动向,轻松盈利。文靖骁每天都会给股友诊断股票走势和妖股技巧分享,和大家一起在股市轻松愉快挣钱!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有