加载中…
个人资料
广西六壬道法童法勇
广西六壬道法童法勇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,177
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(戊戌年末)天圣里六壬神功授徒告示

(2018-12-08 20:44:12)
标签:

广西六壬道法第一馆

六壬神功道法

三十三天六壬正法流民

童法勇

曾法平

(戊戌年末)天圣里六壬神功授徒告示


“六壬神功天圣里,贤徒学法保全身。”又是一年即将翻页,每当这时,才感觉时光易逝,人又有多少光阴可以掌控?

这一年里,看着很多诚心弟子,跟随六壬仙师、众位师公的指引,在当初运势低迷、走投无路时,四处凑借法金,抱着试试的心态,相信师公、师父,过教学法、学占测、初一十五自己办转运,到如今时来运转、好事连连、精神经济都提升到新境界,有的每个月收入都超过师父,说明六壬真诀,不悞弟子,不悞他人,甚是欣慰。

今年新入门的弟子,有着各种各样的学法缘由,只要心中有“三信”,往后改变也会随着修为,越来越好。何为“三信”,乃是“信任、信念、信用”,对师父的信任、对师公法脉的信念、还有作为弟子对仙师的信用,为徒之道,为人之道。

这就为什么过教表章写道“新学弟子诚心者大吉大昌…”诚心弟子才配得师公护佑。虚情假意的人,师公怎么会看不出?自然会收回他的法,生死随命。

(戊戌年末)天圣里六壬神功授徒告示


网上有不少人加微信,有的被我拒绝,有的最后被删掉,那说明你的缘分不在本馆,做师父的人,每来一个人,都会算一卦,不然这奇门遁甲要来何用?不合缘分、心性不纯之人,宁愿今日远离,也不愿他日与你闹心,你就各自寻想象中的缘分去吧,我不是你师父,没时间和耐心满足你癖好中的“小说、故事、电影、江湖传闻”。

外人或许都会觉得“这师父心气高,有什么了不起,我去另一家学。”但你会发现对于每个人,师父嘴里从不说百分比、拍胸脯的话,也从不把六壬渲染得古今无敌,这里又有什么师公梦传隐世绝技大法。我这里没有奢华富丽,没有“大师”名头,我只讲,你若诚心,师父尽力,师公尽心。“俯首甘为孺子牛”,真正把六壬真东西学下来、传下去,让自己好、让身边人好,就足够了。

对于某些“职业学法者”,咨询之前,请先征询你本家师父的意见,探清楚各自师承,别搞得我与你师父同辈,搞一圈下来,你倒成我师伯。既然信神信法,就要懂得尊师之道。

天圣里六壬伏英馆戊戌年,最后一馆授徒:

定于农历年二0一八年十二月十五日

过六壬神功中教、大教、三山教,法金共7600元正

职业初级法师培训班法金13800元正


明年己亥年各项法金将提升,有缘者自当珍惜把握。

 

 (戊戌年末)天圣里六壬神功授徒告示


(戊戌年末)天圣里六壬神功授徒告示

 

 

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有