加载中…

加载中...

决胜欧博娱乐PT21挑战策略

转载 2016-12-21 11:52:35
标签:欧博娱乐21
GL336.COM    

     要想决胜欧博娱乐PT21,那么在挑战方面下功夫是肯定的。挑战21有很多的战术策略,高明的挑战法有算法、分法和双倍挑战法,这些是高手们具备的技巧,特别是算法的高超能力,就这些挑战法技巧,谈谈我们挑战21的感悟吧。

  欧博娱乐PT21算法并非电影中那么神奇,但是确实可以让胜利的天平向挑战倾斜。最基本的算牌法是“Ace-Five-Count”,这个方法变化很多,但是万变不离其宗。主要算法是追踪记忆之前已经出过多少张A和5,出现5越多,越值得增加挑战出现A越多,则要减少挑战备用。真正挑战者的算法当然不会这么简单,但是这种小技巧对普通挑战者来说,已经可以足够应付对方了。

  双倍挑战法配合算法应用可以得到不错的回报,当你的首底数是10,11或者对方明底比你手中的底小时,就可以选择双倍挑战。如果你的底是软底,也可以视情况选择双倍挑战。

  另外,你应该学会分,如果你拿到一对8或者一对A,分几乎是必须的。而如果你拿到一对4、一对5或者一对10,最好忘记你还有分权利这件事。至于其它的对,子,如果对手亮底在2到6之间时,可以选择分。

  除了以上必知的算法、分和挑战技巧外,要在欧博娱乐PT21中取胜,你应该牢牢记住一件事:永远不要用保险。保险对对手的优势远大于你。如果可以选择投降的话,最“有利”的投降时机是你的16对上对方的10的时候。不同的21可能有不同的率,2给3的比5给6的更容易让你取胜。

  欧博娱乐PT21,技巧不在很高超,而在于是用自己。所以说掌握的21不仅在于其策略多多,更在于只要合理地运用策略,你将使对方优势变为你的优势,顺风顺水地在挑战中取胜。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
娆у崥濞变箰PT
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,578
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有