加载中…
正文 字体大小:

肖木森转发范丞丞是范冰冰和洪金宝的私生子成被告的内幕真相原因?

(2018-06-16 09:38:05)

近日因为小崔的炮轰,又让范冰冰火了一把,网络上铺天盖地的都是各种传闻,事实究竟如何,大家都抱着看戏的态度。这个关头范冰冰去了国外。事情都不予回复。正在大家各种猜测的时候,6越13日,多家正规媒体报道了一起娱乐圈的起诉案件。范冰冰工作团队将一位网络大V告上了法庭。具体原因是这位作者在自己的社交媒体平台上转发谣言称,范丞丞是范冰冰和洪金宝的私生子。范冰冰要求索赔五十万。北京朝阳区法院已经受理。

肖木森转发范丞丞是范冰冰和洪金宝的私生子成被告的内幕真相原因?

范冰冰认为,肖木森所发布内容及网络文章毫无事实依据,系人身攻击和公然诽谤。截至公证取证之时,肖木森的微博账号粉丝数量高达50万余人,涉案微博的评论及点赞数量达8000多次,所发布的诽谤言论传播范围十分广泛,给范冰冰造成了极其恶劣的负面影响,带来了极大的精神痛苦和创伤,构成对范冰冰名誉权的严重侵犯。范冰冰的诉讼请求是,判令肖木森在全国公开发行的报纸上及涉案个人微博主页置顶位置公开赔礼道歉,致歉内容应包含本案民事判决书的主要内容,网络中致歉持续时间不少于90日;索赔经济损失20万元,精神损害抚慰金30万元,共计50万元。

肖木森转发范丞丞是范冰冰和洪金宝的私生子成被告的内幕真相原因?

然后各种吃瓜群众又开始各种猜测,说事情过去那么久了范冰冰都没有给予正面回应,在这个关头回应这件事是否在转移视线,避重就轻。其实小编认为这一案件对娱乐圈具有标志意义。因为网络留言很多时候无法与真人对应,所以,不少媒体和个人并不注意话语表达的真实性,容易人云亦云。这也就从另一方面造成,不少账号对自己的发言并不负责。这恰好给谣言滋生了迅速扩张的空间。关于范冰冰私生子的传谣,网络已经扩散很久,范冰冰方面也多次澄清,但依旧被网友悄悄传播。

肖木森转发范丞丞是范冰冰和洪金宝的私生子成被告的内幕真相原因?

范冰冰这个时候回应这件事看似转移话题,其实大家都没有认识到最重要的一点。就是护弟心切。范丞丞刚出道,正是上升期,各种谣言都会影响他的形象,成为他明星道路上的绊脚石。在这个谣言四起对范冰冰非常不利的时候因为范丞丞的事情站出来。这一点也是让人欣赏的。不管明星怎么样,她们都有她们的生活。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有