加载中…
个人资料
铜信宝-铜业信用专家
铜信宝-铜业信用专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,895
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【2017铜铝峰会】上期所已成全球铜库存中心

(2017-03-23 19:01:17)
标签:

铜信宝

2017铜铝峰会

铜库存中心

shfe

上期所

        上海期货交易所朱江鸿博士在2017年3月23日《第十二届上海铜铝峰会》会上表示,上期所与LME一起成为全球的铜库存中心,未来将加强期现结合,更好地服务产业,并推进中国有色金属市场的全球化发展。

          朱江鸿称,上期所2016年总成交量为16.8亿手,总成交额85万亿元,上升34%。上期所的成交金额将近占到所有商品期货市场的半壁江山。

           2016年3月18号,上期所铜库存首次超过LME,与LME一起成为全球的铜库存中心。截止2016年,上期所交割仓库有45个。朱江鸿表示,近年来,上海期货交易所功能在不断的提升,在服务实体经济方面取得了明显的成效。

          在产品创新上,上期所正在加快推动创新产品的研究与上市,更好地满足我们产品丰富多样化和专业化需求,同时我们也在开展氧化铝的研究论证,为市场推出一批可能优化合约的要素,提升我们的市场效率。上期所也在不断深入探索期限结合的方式,从而适应产业发展的需求,开展多样的市场培训活动。

            此外,上期所会进一步研究境外投资者的路径,逐步推进中国有色金属市场的全球化,更好地发展期货市场的作用。

           朱江鸿称,回顾过去,中国期货市场已经走过20多年的历程,未来前景仍然很美好,上期所仍将坚持服务与产业相结合,继续为行业发展做出贡献。

      

免责声明2017.111.png


想交易更安全,就用铜信宝,让生意更轻松!

 关注“铜信宝”微信公众号,点击菜单【信用查询】,输入企业关键词,即可自助查询!


 

 

铜信宝二维码推广2.bmp

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有