加载中…
正文 字体大小:

昭通玛丽医院为你解答——无痛分娩前应该做哪些心理准备?

(2018-10-08 08:56:04)
标签:

看妇科就到昭通玛丽医

昭通玛丽

昭通玛丽妇产医院

昭通玛丽医院

  无痛分娩前应该做哪些心理准备?剖腹产虽然能减轻疼痛但对宝宝不好,自然分娩又会带来巨大的疼痛,因此,很多女性都会选择无痛分娩。医生指出,无痛分娩让孕妈不再经历疼痛的折磨,可以减少分娩恐惧和产后疲倦。在进行无痛分娩前要做好心理准备。

  一、保持愉快的心态

  怀孕是每个妇女几乎都要历经的人生过程,是件喜事。作为女性能体会到十月怀胎的艰辛滋味也不愧母亲这一光荣称号。不要把生产想得那么可怕,不必为此背上思想包袱。孕妈应该要有信心,在精神上和身体上做好准备,用愉快的心情来迎接宝宝的诞生,在无痛分娩前丈夫应该给准妈妈充分的关怀和爱护,周围的新戚朋友及医务人员也必须给孕妈一定的支持和帮助。思想准备越充分的孕妈,无痛分娩更易进行。您怀孕多久了,现在应该注意哪些事项?点击咨询医生

  二、放下心理负担

  很多孕妈心理负担大,思想复杂。在分娩前期,一方面期望尽快结束分娩,另一方面对自己能否生一个理想的孩子感到烦躁不安。还有一种情况,隐瞒婚前做过人流甚至是多次人流手术病史者,担心分娩有影响而感到不安。孕妈可以根据自己不同的心理状态及分娩的不同时期,寻求适时恰当的心理护理。

  三、安心接受分娩

  在分娩前,助产人员与孕妈密切接触,在进行护理过程中,通过亲切交谈,了解孕妈的思想状况,了解对妊娠、分娩生理常识的掌握情况,以便在分娩过程中有针对性地进行护理。鼓励产妇利用宫缩的间歇时间,少量多次进食易消化、营养丰富的食物,供给足够的饮水,以保证分娩时有充沛的精力和体力。

  四、平静接受新生儿

  孕妈产前要保持积极的心态,不要过于紧贾,从老一辈人 “重男轻女”的思想桎梏中解脱出来,不要太在乎新生儿是男孩还是女性,也不要过于紧贾,保持平静的心态去接受,产后才能平静接受,不会过于激动,影响身体。产前过于紧贾也会影响分娩过程。

  一般情况,孕妈无痛分娩在产房中即可进行,无需进手术室操作。无疼痛的轻松感和安全可靠,深受广大孕妈欢迎,安全、舒适,让女性顺利分娩。孕妈可安全新进行无痛分娩,产下健康聪明的宝宝。

昭通玛丽医院为你解答——无痛分娩前应该做哪些心理准备?

  玛丽医生:无痛分娩可以明显改善女性生产时的疼痛

  玛丽妇产医院是省内与北京合资的医院,将北京世界的无痛分娩技术带给全省的孕妈妈,让每一位选择在玛丽生产的孕妈妈都能安全、无痛、顺利的生下健康宝宝。

  【无痛分娩优势】

  1、适合人群广:适合所有可行阴道分娩,自愿接受分娩镇痛而无禁忌证的产妇。

  2、技术成熟:由经验丰富的麻醉医师从脊椎外层的硬膜注射麻醉药,使产妇在骨盆腔肌肉放松。

  3、安全:麻醉药的浓度大约为剖宫产的1/4到1/5,即淡淡的麻药,产程安全无忧。

  4、药效持久:放药10分钟后便感觉不到疼痛了。一次药,药效大约持续一个半小时,甚至更长。

  玛丽医生提醒:无痛分娩虽好,但是并不是每位患者都适合,如果身体有特殊情况,如:药物过敏、心脏病等要视情况来定,建议您点击网站咨询按钮,直接与医生对话,了解自己是否可以进行无痛分娩,或者哪种分娩方式适合您。

  昭通玛丽妇产医院充分将北京医疗质量管理、护理、技术、设备、服务等方面精髓全方位植入,在引入北京多项世界的无痛分娩技术基础上,创新设制“家庭式‘孕、产、恢’一体化分娩服务”,提供分娩预演、家庭化分娩、北京无痛分娩、导乐分娩、亲人陪护分娩、L.D.R分娩等多种分娩方式,为尊贵女性提供孕前、分娩、产后、新生儿护理的全方位服务。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有