加载中…
个人资料
油联天下全国加油卡
油联天下全国加油卡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,161
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

油联天下全国加油卡:你的汽车保养只是换机油,这4个零件不换,那你的车就白保养了

(2019-09-20 13:55:23)
标签:

加油购油

加油礼品卡

全国加油卡

优惠加油卡

中润油联天下

分类: 相关资讯
油联天下全国加油卡:你的汽车保养只是换机油,这4个零件不换,那你的车就白保养了
  油联天下全国加油卡:你的汽车保养只是换机油, 这4个零件不换, 那你的车就白保养了

  随着社会的发展,如今有车一族也是越来越多了,除了日常维护,汽车保养也是需要做的。一般我们给车做保养就是换机油,换三个滤镜器等,而且在4S店做保养的话是有保养套餐的,所以很多车主都是为了省事直接交给工作人员的,但是其实车内的很多配件是车主们容易忽视的,像这4个要是不换,那么你的车保养就白做了。

  

图片1.png

  1、火花塞

  这个是汽车点火的一个重要的装置,很多车主都是知道要更换的,但是具体什么时候,跑多少公里更换,不是很清楚,一般的火花塞在3-10万公里这期间,都是要检查是否需要更换的,只要在使用年限之内就是可以的,在每次保养的时候也是要根据实际的情况来决定要不要更换,一定要注意。

  2、刹车分泵

  其实很多车主对于这个的保养还是很陌生的,因为这个配件是与沙子,水等一些自然界的物质接触,所以时间长了对这个配件造成的损害还是很大的,一般是在2万公里的时候就要检查保养一次,不然你等到生锈之后,就会对汽车车轮得抱死产生一定的影响,油耗也会变大,所以这也是需要更换的。

  3、刹车专用油

  我们在给汽车保养的时候,首先就是要换机油,但是很多车主都忽视了,除了机油,刹车的专用油也是要换的,刹车油实际上是液压制动刹车的时候,作为辅助来使用的,但是因为它很容易吸水,所以时间长了,刹车油内就会有很多水,这样对汽车的刹车会有很大的影响,这是非常不安全的,所以大家在保养时,要检查并且更换。

  4、等向万速节

  说这个可能的大家还不知道,但是说到“球笼套”大家都不陌生,这两个其实说的就是一个,就是保护球笼的橡胶套,目的是为了防尘,因为里面是润滑油工作的,所以定时的更换或者是润滑油,就会减少汽车的异响或者是顿挫感,不能忽视的。

  油联天下是石油行业上市公司中润集团旗下中润油联天下网络科技有限公司盛装推出的智慧加油平台。油联天下以客户体验和油站需求为竞争力,将线上资源和线下产品有机结合,改变传统加油渠道,创新消费模式,为车主和油站提供更便捷的加油服务体验,开创互联网油站领域的新标杆。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有