加载中…
个人资料
柬埔寨小一哥
柬埔寨小一哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,860
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【生活】环游东南亚,你和东南亚泼水节狂欢只差一张机票

(2019-03-26 08:55:02)
标签:

柬埔寨

天一房产网

  即将到来的4月是东南亚佛历新年的季节,炽热阳光下的泼水狂欢是荷尔蒙和多巴胺宣泄的场景。无论你是在柬工作,还是远在中国,都不妨趁这个时候来一场环游东南亚的狂欢之旅。特别是在金边工作的国人,更是可以享受到直飞曼谷的航线。

  

  4月11日,柬埔寨航空在东南亚佛历新年间迎来了“金边=曼谷”航线的首航,该航班每天一班,往返两地。KR701航班,每晚18:15从金边国际机场起飞,19:10分抵达曼谷素万那普国际机场;KR702航班,每晚20:10从曼谷素万那普国际机场起飞,21:35分抵达金边国际机场。至此,从金边始发飞往曼谷的航班加密至每天21班(以实际运行为准),除去中转航班,比起泰国航司,部分柬埔寨本土航空公司以直飞优势和价格优势略胜一筹。


b6719f3675024555a718732107f9b139.jpg

  

  泰国作为中柬两国一衣带水的友好邻邦,是两国人民旅游出行的首选目的地之一,此番“金边=曼谷”航线的加密,为赴柬、赴泰旅游的游客及商务人士提供了舒适品质出行的选择,柬埔寨航空商务副总监赛盟说:“该航线的开通,能进一步满足中国游客赴柬旅游后的‘下一站’需求,柬泰两国航程不超过1小时,两国习俗相近,风情各异,该线路是完整体验东南亚文化、美食的首选旅游线路。”


17302fa7d4044238930d0e52ef228011.jpg

  

  柬埔寨航空有限公司是总部位于金边的柬埔寨本土航空公司。公司于2017年9月成立,2018年7月10日完成金边-暹粒的首航。目前公司拥有3架空客A319型飞机,现已开通金边、暹粒、西港、澳门、台北等多条国际国内往返航线,致力于打造以金边为枢纽,辐射中国及东盟国家,连接东北亚以及欧美国家与地区的航线网络。


feb95e274f8943f6b939bf638895f8ab.jpg

  

  目前已有21万中国人在柬埔寨申请了签证延期,据柬埔寨外交部的报告显示,2018年柬埔寨接待的中国游客达到200万人次,同比增长七成,申请续签的中国人接近30万,续签增长率在各个国家中排名最高,达到同比增长56%。考虑到游客居多和柬埔寨当地对该航线的旺盛需求,柬埔寨航空是目前柬埔寨本土唯一一家在“金边=曼谷”航线上为旅客提供餐食的航司。

  

  随着越来越多的国人来到柬埔寨,走过吴哥窟,看过金边皇宫,再到曼谷周末市场逛逛,体验独属于东南亚的异国风情。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有