加载中…
个人资料
金股街新三板
金股街新三板
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,901
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

身体是革命的本钱!新三板多家企业券商东莞证券董事长离世 享年54岁

(2017-02-28 13:57:24)
标签:

杂谈

“身体是革命的本钱”这句经常在耳边环绕的亲切语句,可往往多少人忽略了身体,为了事业或梦想孜孜不倦、忘却疲劳。却没有办法让身体与精神共同升华,“出师未捷身先死”——这次说的便是东莞证券董事长张运勇了。

东莞证券董事长张运勇

东莞证券董事长张运勇

根据金股街消息,于2017年2月25日凌晨0时16分,东莞证券董事长张运勇因病医治无效,不幸去世,享年54岁。

他这一生是辉煌的,但也如同烟花般灿烂稍纵即逝。张运勇1963年出生,硕士。曾任武汉市广播电视大学教师、中国人民保险有限责任公司湖北省分公司证券部经理、光大证券有限责任公司东莞运河东一路证券营业部总经理;历任东莞证券副总裁、代总裁、董事长兼总裁。现任东莞证券公司董事长。

张运勇是一位从一线业务岗位成长起来的证券公司高管,从加盟东莞证券开始算起,他在东莞证券已耕耘了整整12年。“勤劳务实坦诚开放”,东莞证券同仁如此评价他们的这位掌舵人。

东莞证券董事长张运勇

2010年10月25日,张运勇代表东莞证券,参加了亚运火炬在河源市的传递

东莞证券是东莞唯一一家本土的券商,成立于1988年,业务网点遍布全国。当国际金融危机爆发后证券行业最困难的时期,是张运勇,以高度的政治责任感和使命感,积极调整经营战略坚持正确的用人导向,把握市场有利机会,稳步对外扩张,为企业发展打开了新的局面。在他的带领下,东莞证券快速发展。2015年6月中国证监会正式受理公司IPO申报材料,截至2017年2月9日,公司IPO处于披露更新阶段,排名第14位。现阶段,东莞证券正在进行IPO,张运勇曾表示“顺利的话,预计公司将于2017年正式挂牌上市”,如今张运勇却没能等到与之共同见证IPO成功的辉煌时刻。

新三板上,合计有216家挂牌企业的券商是东莞证券,在推荐挂牌和持续督导方面一向认真严谨。不管是对飞翔科技834827)关联方资金占用风险、三凯股份430419)的募集资金账户存取及使用情况、伯朗特430394)百亿目标的风险揭示,都表现出了东莞证券对新三板工作的认真严谨以及对广大投资者负责任的态度。

以下是东莞证券督导下的216家新三板挂牌企业:

东莞证券督导下的216家新三板挂牌企业

东莞证券督导下的216家新三板挂牌企业

在此,金股街也希望大家能够:少熬夜、多喝水、注意合理休息、不要过多的熬夜加班、注意饮食均衡、别给自己太大压力:适当减压。只有身体好了,革命才能继续!

快乐工作、健康生活!

(文章选自:http://www.jingujie.com/dongtai/63920.html


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有