加载中…
个人资料
金股街新三板
金股街新三板
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,901
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

四川安达农森董事长向朝安:西南财经大学博士生(附简历)

(2017-01-22 13:49:12)

新三板四川安达农森科技股份有限公司(证券简称:安达农森;证券代码:870358)是一家专注于“肥料制造”的企业,公司成立于2002年6月10日,于2017年1月4日在新三板挂牌上市,目前已拥有1项发明专利、8项实用新型专利,11项注册商标、1项正在申请的商标。董事长是向朝安,现持有安达农森31.23%股权。

四川安达农森董事长

四川安达农森董事长

四川安达农森董事长向朝安简历

向朝安,男,1964年11月出生,中国国籍,无境外永久居留权,2014年毕业于西南财经大学投资与风险管理专业,博士生(非学历教育)。

1995年3月至1999 年12月任什邡市四通化工厂厂长,2000年3月至2002年6月任什邡市安达化工厂厂长,2002年6月至2015年11月任安达有限执行董事兼总经理,2015年11月至今任安达农森董事长,2008年9月至2016年7月任华泰担保董事,2011年9月至2015年4 月任成都安达信诚科技有限公司执行董事,2012年3月至2016年3月任华泰小贷董事长,2012年6月至今任四川垚成投资有限公司董事长,2009年4月至今任安达农资执行董事、总经理,2015年7月至今任瓮福汇量行监事长,2016年4月至今什邡 市三丁生物科技有限公司执行董事兼总经理,2014年8月至今四川德阳通乾典当 有限责任公司执行董事,2014年4月至今什邡市万象商业管理有限公司董事长,2014年4月至今任四川万象汽车俱乐部有限公司董事长。股东向朝安与马代秀系夫妻关系。目前,向朝安直接持有公司31.23%的股份。

安达农森致力于化肥及化肥原料的研发、生产和销售业务。主要客户为国内外化肥经销商和大型农场基地。公司多年来在化工、化肥市场精耕细作,不仅专注于为客户提供满足不同类型作物生长所需的高效化肥,更为客户提供专业的农化技术服务。目前,公司具有专业的产品研发人员、稳定的原材料供应渠道、安全的生产设备以及优秀的营销队伍,业务覆盖全球20多国家和中国大部分农业发达省份。此外,公司还成立了专业的研发部门,凭借以市场为导向和前瞻式的研发模式,力争做中国最专业的特种肥料供应商,努力成为革新中国种植业生产方式的伟大公司。公司目前已拥有1项发明专利、8项实用新型专利,11项注册商标、1项正在申请的商标。此外,公司还有1项肥料正式登记证、2项肥料临时登记证,对外贸易经营者备案登记、海关报关单位注册登记证书以及自理报检单位备案登记证明等相关经营许可资质。子公司安达农资的主营业务为化肥及化肥原料的销售,经销商品主要为磷酸一铵。

(文章选自:http://www.jingujie.com/news/63467.html


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有