加载中…
正文 字体大小:

北京德维凯特门窗有限公司

(2016-10-19 13:24:23)

  北京德维凯特门窗成立于20039,总部北京北京市朝阳区北京市朝阳区小武基。成立之初主要以打造环保建筑、健康生活为己任。主要从事于建筑行业相关配套产品,目的只为广大客户营造更全面、更完善、更和谐的工作及生活氛围。北京德维凯特门窗公司注重产品质量和社会信誉,注重树立和维护企业形象。

  北京德维凯特门窗秉承奉行卓越品质,则可拥抱世界为宗旨,以秉承做人诚信,做事专业的理念为客户提供优质的产品和竭诚的服务。凯特门窗也愿以自己不懈的努力,为客户贡献力量。我们追求每一个环节,每一个流程的至善至美。

  北京德维凯特门窗涵盖产品:欧式阳光房等各式阳光房(钢化玻璃顶、中空或夹胶玻璃顶、屋面瓦顶、彩钢板顶、阳光板顶);建筑门窗(铝木复合门窗、断桥铝门窗、无框门窗、塑钢门窗);玻璃幕墙(明框式、隐框式、点抓式、拉索式);各式木屋;各式遮阳系统、电动和手动天窗;各式停车棚;各式车库门;隐形纱窗、纱门;隐形防护防盗网;保温防爆膜等。

  北京德维凯特门窗的目标是打造国内外门窗行业领域的品牌,建立门窗行业特色的新模式,形成自身的特色,为更多的所需人群提供优质、可靠的服务。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有