加载中…
个人资料
考研网
考研网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,261
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020深圳大学考研化学705有机化学模拟卷与答案详解辅导班

(2019-12-04 16:04:31)
标签:

20深圳大学考研

20深大化学考研资料

深大化学705有机化学

705有机化学模拟卷

分类: 深圳大学考研资料

一、资料简介

《2020深圳大学考研705有机化学模拟卷与答案详解(共4套)由鸿知深大考研网依托多年丰富的教学与辅导经验,组织官方教学研发团队与深圳大学优秀研究生共同合作编写而成。全书内容紧凑权威细致,编排结构科学合理,为参加2020深圳大学考研的考生量身定做的必备专业课资料。

2020深圳大学考研705有机化学模拟卷与答案详解(共4套)在遵循深圳大学专业课最新考研考试大纲的基础上,结合历年考研真题规律,制定了四套模拟卷,并有详细的配套答案讲解,适用于考生在冲刺模拟阶段的专业课复习。

为保障购书考生利益,本书仅对外出售80册。因考研辅导资料的资源稀缺性,本书一旦出售,谢绝退货。

二、适用范围

适用院系: 

        心理与社会学院:社会工作(专业学位)

适用科目:

        705有机化学

三、内容详情

本书包括以下几个部分内容:

 (一)、考前最后十天综合辅导

本部分包括了考研冲刺模考阶段作息时间安排建议、考前饮食原则及注意事项、考场准备及考试注意事项、考研十大临场应试技巧四大部分内容,旨在帮助考生养精蓄锐保持身心健康,以最佳的姿态迎战考研;同时详细说明了各类考前、考中、考后等各项生活、考试事宜,帮助考生规避考试各环节中可能出现的失误或失分,最大化地提高自己的得分。

(二)、考研模拟四套卷

方便考生在冲刺模拟阶段的模拟练习。通过四套模拟卷的做题,检查对知识点的掌握情况,训练自己的做题速度和正确率,提前调整到临考做题状态,感受考场氛围。

2020深圳大学705有机化学考研模拟试卷(一) 

2020深圳大学705有机化学考研模拟试卷(二) 

2020深圳大学705有机化学考研模拟试卷(三)

2020深圳大学705有机化学考研模拟试卷(四)

(三)、考研模拟四套卷答案详解

针对每一道模拟题均进行详细的答案解答,特别适用于考生在冲刺模考阶段的检测,通过自身做题后与参考答案的比对,找出自身的薄弱点和不足,巩固复习重点和核心考点,并在模拟演练中提高答题技巧。

2020深圳大学705有机化学考研模拟卷答案详解(一) 

2020深圳大学705有机化学考研模拟卷答案详解(二) 

2020深圳大学705有机化学考研模拟卷答案详解(三) 
        2020深圳大学705有机化学考研模拟卷答案详解(四) 
       (四)、复试调剂指导
        在初试结束后,紧随而来的便是复试的准备。由于初试完毕到复试开始的相隔时间非常短暂,为确保考生及时应对最后一战,鸿知深大考研网老师为大家精心整理了考研复试、考研调剂阶段的典型性问题,并提供详细的回答。

了解更多深大考研信息、可移步鸿知深大考研网

查看资料详情

学长学姐一对一辅导详情

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有