加载中…
个人资料
睿渴出国
睿渴出国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,709
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

移民加拿大不想考雅思?没关系,这两个项目能满足你

(2019-02-25 11:08:04)
标签:

加拿大移民

移民

雇主担保移民

宜居的自然环境,宽松的社会氛围,多元的社会文化,完善的福利制度,高水平的教育一直是吸引中国人移民的点,加拿大去年宣布“百万移民”计划,将在未来三年内吸引全球100万移民,意图缓解劳工人员短缺,解决老龄化问题。这对于要移民加拿大的人来说简直是最好的机会。

加拿大移民一向受欢迎的,不是有钱人,而是有能力,热爱加拿大的人。而且移民加拿大的方式多样,复杂,眼花缭乱,光是联邦就有多种移民方法,如果算上每个省,更加难以选择一种最适合的。

经常有客户咨询加拿大说:我想移民加拿大,有哪一个项目是最好的。其实真没有最好的,只有看是否适合你。有些人就比较担心需要雅思成绩。的确,在前两年基本上都有雅思要求,不过安省和BC省这两个免雅思雇主担保项目一出来,就吸引了全球的目光,每年的名额都被抢光。

更吸引人的是这两个项目都是高效率,此时不移待何时?

移民加拿大不想考雅思?没关系,这两个项目能满足你

BC省雇主担保移民

加拿大BC省雇主担保移民,属于省提名类的技术移民项目,是加拿大政府为了支持BC省省内企业的发展壮大,允许其根据自身发展的实际需求寻找能为BC省创造经济价值的国际人才和技术工人,并给予此类人才加拿大永居资格。

BC雇主担保移民项目为何优秀?

一个能称得上优秀的移民方式,要具备两个条件:要求条件不高、移民时间不长。BC雇主担保移民项目都符合。

首先,该项目对申请人资产没有要求,也不需要提供资产来源,这是和投资类移民的最大不同,让“平民百姓”也能轻松移民。然后是学历要求低,雅思的要求也宽松,大量的工种无需雅思。

自由党政府上台后,对中国移民越来越开放,BC雇主担保移民项目的出现,为移民打开了一扇新大门。

移民加拿大不想考雅思?没关系,这两个项目能满足你

安省雇主担保移民

加拿大安省雇主免雅思项目是在2017年7月5号推出的,主申请人高中或以上学历,(由于申请人数多,建议本科学历为佳)没有语言要求,全家一年拿枫叶卡,可以在中国等待,拿枫叶卡后登录加拿大住三个月就可以,也可以拿了工卡后登陆加拿大为雇主工作一年后拿枫叶卡。

这个项目的有点体现在:

1,办理时间快,只需要一年;

2,对申请人要求不高;

3,可以在中国等待枫叶卡可以登陆加拿大一边工作一边等待枫叶卡,灵活自由!

特别要说明的是:拿到加拿大的移民并不影响中国身份的持有权,在享受中国福利的同时也能享受加拿大的各种优渥的教育,医疗,养老福利!来加拿大享受最好的空气,最安全的饮食,健全的治安,世界名利前茅的福利制度!

移民加拿大不想考雅思?没关系,这两个项目能满足你

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有