加载中…
个人资料
吸引力法则-萌萌
吸引力法则-萌萌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,739
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年08月10日

(2020-08-10 12:07:50)

有些小伙伴在和男(女)朋友分手后,要么因为太空虚寂寞,马上急着找下一个;要么对前任还念念不忘,做各种事情想要挽回。

在#吸引力法则#的角度,这两种都是正常而不正确的行为。

之前也有一位学员咨询过我和前夫分手了,急着找下一个,但是来的人又不太对,想继续但是对方爱理不理。问我要怎么办?

我问了她一个问题,我说为什么你急着找下一个?她说想要把人生中开心不开心的事情和另一半分享,不然没有回到家没有人说话多寂寞呀。这是朋友、父母都替代不了的。

听完这个话,我就知道她之所以会陷入死循环,之前的感觉都不顺利,是因为她把感情放在了太重要的位置,仿佛没有另一半,她的人生就过不下去了或者过不好了。

紫雨老师在这次的玩家班也讲到了关于感情的问题。

面对一段失去的感情,在吸引力法则的角度,我可以怎么去看待它。

1、感赏对方在这段感情里带给你的快乐和美好的部分。

比如她曾经也是这么深爱着我的,对我特别好,疼我爱我,照顾我,给我很多的支持和鼓励......

2、感赏对方身上你喜欢的特质、性格。

比如,帅气、有才、有上进心......

3、感赏TA让我看到了自己,让我看到自己在哪些方面还需要努力,我现在处于怎么样的一种频率状态......

而且这样的做会帮助你打包所有美好的部分,让你遇到的下一个人里继续有这部分的特质。

而且这里不需要指定认定,这个爱一定要从某个人身上获得。有可能等你调对能量,爱好自己了,前任感应到了你的不一样,你的好,他会再回来;也可能你会遇到下一个更好的人。

另外之前有学员说,朋友的爱和伴侣的爱是不同的。

你要的是疼你爱你的人,你的闺蜜也可以很贴心,很懂你,给你需要的爱;当然伴侣也可以,关键是你有没有调对自己,先爱好自己,对爱的需求能够先自己给自己,只有自己先体验到了浓浓的爱,才能吸引更多的爱来到你身边。

朋友的爱和伴侣的爱,其实都是爱自己之上的锦上添花而已,只是通过不同的形式来到你身边。


而一般人总是会在分手后和朋友吐槽对方有多么的不好,有这么多这么多的缺点......反复激活,让你的磁场中持续出现这些不满意、缺点。

那这样做也会在宇宙下一个给你送来的人身上 ,继续重复这些缺点并且还会出现新的让你不满意的地方。

因为你抗拒的将会吸引更多,你感赏的也会吸引更多~紫雨老师

如果你散发的是爱的能量,宇宙自然会调动爱你的人来到你身边,加倍对你好;如果你散发的是抱怨、怪罪的能量,自然宇宙也会带更多抱怨你,挑剔你,不满意你的人来到你身边!

2020年08月10日

外面没有别人,只有自己;外面的人都是自己的造物,吸引来让你明白些什么,需要继续修炼课题还有哪一些。

就像有些人金钱上特别顺利,问题就是在感情上,不断地经历不断地失败,那么你需要修炼的就是感情的课题,让你遇到的这些前任、前前任都是来帮你看到自己的,就看你能不能感知到了。

如果你感到分手后空虚、寂寞、意志消沉(如果只是小小的一阵子那就没问题),必须要着急找下一个人马上来填补你内心的空缺,不管这个人对你好不好,爱不爱你,不管是驴子是马,先谈了再说。

那说明你把人生的主心骨都放在了感情上,而不是活好自己上。

2020年08月10日

2020年08月10日

恋爱只是体验人生的一种途径,还有其他方式、其他有趣的事情等着你去发现,去体验,去尝试。

人生还有好多东西在召唤你的注意力呀。可以好好地发展事业,也可以去旅行,去体验你之前没有做过的事情,去重新拾起兴趣爱好,做瑜伽、跑步、看书、认真地看一部电影,去学习去提升自己等等,有这么多兴趣爱好的人怎么会寂寞呢?


你好,我是吸引力法则学习者静静,跟随紫雨老师学习了六年,亲身体验了从不爱自己,价值感低落,爱人爱己都患得患失,到现在越来越自信、有魅力,也增加了不少的额外收入。v:mmxylfz00

我的使命就是造福更多的人,给他们带去价值,让他们得到所要活得更好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有