加载中…
个人资料
吸引力法则-萌萌
吸引力法则-萌萌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,670
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宇宙创造一颗纽扣和100万是一样的,那为什么我们得到100万这么难?

(2020-07-29 14:23:32)

在3月份的宇宙玩家班,一位师姐提出了对于宇宙来说,创造一个纽扣和一百万是同样轻松容易的事情,为什么我们没有很轻松地得到100万?

这个问题也是我之前非常好奇的,得到老师的解答真是太开心啦!

紫雨老师解答:

对于宇宙来讲,创造一样东西,只是把相关的资源解构重组,对宇宙来讲是没有分别的。

就像是一本书,卖个一个人也是卖,卖个100个人也是买这样卖;或者你去网上下载一个文件,一个人是这样下载,100万个人也是一样下载,对于服务器来讲,是没有区别的!

一切的物质本质上都是能量,只是宇宙根据你的需求重新组合成新的物质。

但是宇宙的因缘聚合的能力并不是我们接收的能力。

比如,当你经历对比反差,许下一个愿望的时候,这个时候宇宙已经帮你记录在案了,然后经过因缘聚合,帮你准备好,后台给你推送过来了。

但是因为你的接收端没有打开所以没有收到。

因为我们会受限于事实依据,比如这个事情在你的经验里没有过或者在你身边没有这样的例子发生过,你就会很难相信。

又或者你本身对个东西或者这件事就是有一些根深蒂固的看法或者故事的。那你可能很难一下子建立新的故事或者有不一样的看法。

我们会受限于我们的眼界、信念、经验等等。因为我经历的物质世界是有限的,你身处所在的城市,你可能就不知道世界上的其他城市发生了什么或者有什么不一样的生活。除非你亲眼所见,听到,经验到。


宇宙创造一颗纽扣和100万是一样的,那为什么我们得到100万这么难?
#紫雨录#

所以你想要得到100万的金钱,你要去扩大的你的认知或者经验,比如你身边有轻松赚到100万的朋友,你可以听他们说说得到100万的感觉;或者你通过自己的调频,不断累积,比如从你够得到的数目开始,先吸引个5万、10万,然后在这个已经得到的基础上,再去投射更多。

这样循序渐进,慢慢地找到感觉,积累这个丰盛感。

比如你想住豪宅,你就可以去实地参观,比如朋友家是住别墅的,你也特别喜欢,那你就可以经常去参观;或者去体验一些高档的民宿等等,都是可以帮助自己增加、扩大这个得到的感觉的!

之前我对于豪宅没有什么具体的感觉,最多就只是在网络上看看图片。但是图片比较不能全方位的感知,对于感觉上就弱了些。这个月一个偶然的机会,我去到一个老师家里,这个老师是做精油的,然后她家就是千万豪宅,四层楼,还有地下室。

她家的装修风格是我非常喜欢的,简约、干净、舒服、大气的风格,还有一个小花园,非常安静、舒服地下室设计看一个家庭影院,可以投屏看电影和健身。主人家也很有品味。

我看了后非常喜欢,感觉置身那个环境中我非常的喜悦,内自内心地觉得很开心,很喜欢,然后我就可以不断地去激活这个感觉,不管这个房子价格多少(因为价格是一个很难去把握的虚拟的东西,比如这个房子1000万,对于1000万是多少我们可能都没什么概念)但是一想到这个房子的花园、装修、摆设,家庭电影院我就非常有感觉。

只要我持续激活这种住在房子里开心喜悦的感觉,想象自己在这样的环境里生活就特别开心,我可以不断地放大这个感觉,那这样就会加速愿望的到来。



你好,我是吸引力法则学习者静静,跟随紫雨老师学习了六年,亲身体验了从不爱自己,价值感低落,爱人爱己都患得患失,到现在越来越自信、有魅力,也增加了不少的额外收入。v:mmxylfz00

我的使命就是造福更多的人,给他们带去价值,让他们得到所要活得更好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有