加载中…
个人资料
比地招标网
比地招标网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,152
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

工期365天!怀化高新区农副产品冷链物流园项目招标公告

(2020-09-11 13:44:13)
标签:

工程建设

公示公告

招投标

分类: 招投标

9月11号,湖南招标网发布了关于怀化高新区农副产品冷链物流园项目-冷库(EPC)招标公告,公告显示,招标单位为怀化国家农业科技园区投资管理有限公司,建设地点位于怀化市高新区,总工期暂定 365 日历日,其中设计45 日历日,施工320日历日

建设规模:总建筑面积14395.38;其中:新建1#冷库,建筑面积14333.75,包括速冻库、低温冷藏库、气调库,另有机房、值班间等辅助工程;新建1#门卫,建筑面积61.63,包括接待室等。

质量要求:

设计:设计内容和深度应满足《建筑工程设计文件编制深度规定(2016版)》

施工:符合《建筑工程施工及验收统一标准》GB50300及现行国家有关施工及验收规范,工程质量标准为合格或以上。

保修要求:按国务院令2000年第279号令及建设部第80号令要求保修

招标范围:完成本项目的施工图设计、施工总承包工作。其中设计部分含初步设计优化、本工程各专业的施工图设计(含评审及施工图优化),招标人书面委托的其它设计工作及施工期间的后续服务工作;施工部分(包括但不限于):经评审通过的施工图范围内的所有工程。

凡有意参加的投标申请人请到怀化市公共资源交易中心窗口办理CA认证,才能完成登入软件及后续操作。怀化市公共资源交易中心CA窗口。

CA办理成功的投标单位,报名请登入怀化市公共资源交易中心的交易平台网站办理,报名成功后自行在怀化市公共资源交易中心的交易平台网站上获取招标文件。

报名及招标文件获取时间:从2020年 9  11 日至2020年  15 17时止(北京时间,逾期不予受理)。

更多招投标信息请登录湖南招标网查看!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有