加载中…
正文 字体大小:

玩游戏王思聪怒骂林更新,林更新:坑了被骂很正常,苦练技术去!

(2017-09-14 16:28:29)
标签:

杂谈

昨晚王思聪林更新陈赫一起开黑玩游戏,结果玩着玩着林更新失误,王思聪直接怒怼林更新:”说了你别进来,你他妈听不懂人话啊。“

尴尬的是他们在开黑几十万观众在看,麦都没有关,一时间气氛尴尬到极致,陈赫赶紧打圆场安慰王思聪,玩个游戏娱乐而已,没必要这样,直播画面也立马被满屏的弹幕覆盖。

很多网友感叹林更新和王思聪的友谊太脆弱了,两人之前经常在公开场合一起出席,彼此之间看上去非常友好,两人都有共同的兴起爱好,经常一起玩游戏。

两人一起出席活动,笑容满面,看上去关系不错。

两人贴耳窃窃私语,可见关系确实不一般。

很多网友也是心疼林更新这样被王思聪怒骂太没面子了,大家都知道王思聪手撕半个娱乐圈,经常怼他看不惯的明星,语出惊人,这次林更新遭殃了。

林更新此刻想必也是委屈极了,一起玩个游戏消遣娱乐一下,没想到被校长怒骂,这也就算了,更倒霉的事这点小事还上了热搜,太没面子了。

林更新无奈也是发了个微博调侃一下,玩游戏坑了被骂正常,要苦练技术去,不能老坑,可能也是有时候玩游戏时队友太坑,就会忍不住打字说几句,然后就吵起来了,然后就挂机了,内讧,直接把胜利拱手让给对方,大道理谁都懂,小情绪却难以自控。

网友也是纷纷留言支持林更新,其实这只是一件微不足道的小事,队友开黑坑了骂一句没什么,只是可能王思聪忘了当时在直播,就像林更新说的那样在网吧开黑的话,队友坑了,朋友之间骂几句埋汰一下没什么,不过我们还是可以看出林更新脾气确实好啊,非常温和接地气。

你和朋友开黑玩游戏有开撕的经历吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有