加载中…

加载中...

【热门】驴肉火烧学习-培训驴肉火烧费用

转载 2017-11-16 14:13:44

  【热门】驴肉火烧学习-培训驴肉火烧费用

  想开驴肉火烧店面,经营驴肉火烧学好技术就可以,创业做驴肉火烧窗口外卖经营,也可流动经营,用工少开支少:开一家驴肉火烧店面,不需要太多人工,两个人就能轻松开店经营,减轻人工费。小本创业不错的选择。

  提供免费食宿,练习材料免费提供!

  火烧皮的制作.驴肉进货渠道.驴肉汤.驴杂汤.砂锅类

  “天上龙肉,地上驴肉”人间美味也就不过于此了。来这你可以学到很多的技术配方,你可以学到真正的正宗驴肉火烧的做法技术。欢迎前来参观学习 “驴肉火烧”所用驴肉的选择上要求也十分严格

  这是一个灵活经营的好生意 火烧所用的面为死面,揉好面后,河间驴肉火烧可以开店也可以流动经营 取适量揉成小馒头一样的面团,然后用擀面杖擀成圆形,放到平底锅里烙,都是当今社会最好的选择项目,摆摊推车经营一个早餐就可以赢得的利润哦 温度不能太高,开店经营驴肉火烧一定要搭配驴杂汤一起做,送个凉拌菜,客户更多,吸引人,生意火爆。

  学习流程简介:0基础教学,全程实践传授技术,没有盲区盲点,细致教学。不限制食材使用,不限学习时间,学会为准。

  学会需要几天:一般是3到5天,根据个人基础能力来,学会就成,不限制的。

  什么时候开课:常年开课教学,随到随学,不休假期周六日

  驴肉火烧是我们中国十分有名的小吃之一。 在口齿间徘徊,令人回味无穷,叫人赞不绝口几乎到了人人皆知的地步,作为一款特色小吃但是并不像其他的小吃那么火热的满街都是。 等火烧基本熟透后,把它放到平底锅下的炉灶中因为驴肉的价格是在是贵,但是这不一定能够低档的主那些想吃驴肉火烧的人。 学驴肉火烧技术哪里好?品味轩驴肉火烧培训

  北京朝阳区小红门-济南市槐荫区阳光100(公司地址)

  (手机、微信)13161203869 -2757477917(咨询Q Q){汪老师}

  想学小吃技术,却不知道去哪里学好,这是目前很多小吃创业者的一个问题。在互联网上面搜索吧,出来的培训学校太多了,眼花缭乱,更不知道从何选择。那么,当你有了学小吃技术的想法后,去哪里学便成了头等大事。

  北京品味轩不会和同行做所谓的价格竞争,一分价钱一分技术,请大家谅解斟酌考虑,独特的正宗美味才是最重要的,让您高兴而来,满意而归!

  培训时间

  一般3-7天,根据个人接受能力来定。不限制学习时间,包教包会,学会为止。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍖椾含楹昏荆棣欓攨鍩硅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,531
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有