加载中…
个人资料
家居鉴赏1
家居鉴赏1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,553
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

净水机品牌排行榜,A.O.史密斯手把手教你净水机品牌怎么选!

(2019-03-05 18:32:40)

  西安作为十三朝古都,古丝绸之路的起点,是一座一砖一瓦皆历史城市。古城人爱吃面,所以吃进嘴里的每一口面,都有他们独特的历史韵味。Biangbiang面、臊子面、浆水面每一种都有着属于自己的千古传说,令人魂牵梦萦。老西安们都知道,一碗面的好坏,关键就在这一碗面汤上。好面要用好水来煮,如何把面做的好吃,做的健康,就成了大家共同的追求。

  6月24日,第三届“质量服务——净水科普之旅 净水嘉年华”巡展来到西安,A.O.史密斯携手中消协、《中国消费者》、《直饮水时代》共同为西安人带来了一堂生动有趣的净水科普课,旨在告诉大家,水作为人体不可或缺的基础物质,作为任何美食制作的基础原料,怎样才能更安全,更健康。

  净水机

净水机

  期间,陕西省消费者协会副秘书长魏和平一行亲临活动现场,详细了解了A.O.史密斯净水的最新专利技术,充分肯定了A.O.史密斯的行业领先地位。

  净水机品牌排行榜

净水机品牌排行榜

  八百里秦川水之殇,饮水安全几人知?

  西安地处黄河、渭河流域,紧邻黄土高原,这让西安透露着浓重的粗犷、磅礴的气息,但是近年来,中国正经历快速工业化的进程,与国外不同,矿井开采、冶炼加工、化工废水的排放等,都将直接导致黄河、渭河的重金属污染,水资源正在承受“不可承受之重”。

  众所周知,水中的重金属杂质很难被滤除,对人体摄入后不断累积危害巨大。这种情况下,如何保护保障家人饮用水安全,呵护儿童健康成长,成为每一个家庭极其关注的焦点。

  反渗透技术——解决工业重金属污染的“福音”

  重金属废水对人体伤害如此严重,如何才能顺利解决重金属的危害?

  答案一定是

  反渗透技术

反渗透净水机

反渗透净水机

  反渗透技术,可以有效滤除重金属,目前已经成功运用在家用净水机等净水设备中。反渗透膜的孔径只有0.0001微米,可以有效将分子量200-100的重金属等离子类杂质从水中成功滤除。正如中消协提示,“微滤、超滤、反渗透三种净水器中,反渗透净水器的过滤效果好,可以真正滤除重金属,让饮水变得更安全”。数据显示,反渗透净水机市场占有率截止2016年底已达74%,同比增长43.3%。A.O.史密斯的反渗透净水机目前已达到市场占有率第一,被消费者广泛认可。

  A.O.史密斯携手中消协,展示核心专利强势科普

  作为一家用专利说话的“技术型”公司,A.O.史密斯在进入中国水处理市场以来,就确定的反渗透技术的发展防线,并先后拥有了一百多项专利技术。此次中消协净水科普巡展,A.O.史密斯展出了8项核心专利黑科技给西安市民进行了生动有趣,深入浅出的科普展示。

  净水机排名


净水机排名

  反渗透净水机一直存在着在一个技术难题,那就是净水产水率与反渗透膜的使用寿命二者同步提升。此次展出的最核心专利技术MAX3.0 Plus就完美解决了这个问题,它在保持反渗透膜寿命长达3年的同时,一举将净水产出率提高至75%,引领了净水行业的技术潮流。同时,A.O.史密斯还针对大流量技术专利MAX5.0进行了展示,它可以做到净水产水量达到3L/min,反渗透滤芯5年更换一次,引得现场观众纷纷驻足了解体验。

净水机品牌

净水机品牌 

  除此之外,现场工作人员还向市民详解了其他的专利技术。例如,专利静音技术将净水机运行时的噪音降低至40分贝;专利RFID技术搭载一次性防伪滤芯卡,智能识别原装滤芯使用更安心;专利前置电磁阀保护整机的滤瓶免受水锤的不断冲击;专利滤芯显示净水龙头同步提示滤芯使用情况,快捷直观了解滤芯寿命;专利隔膜泵可以承受每分钟1200次高速运转,稳压、耐用;专利DIY换芯,自主换芯,便捷省心。

  143年品牌历程 创新研发 值得信赖

  1874年,A.O.史密斯公司在美国威斯康辛州成立,至今已有143年历史,是美国纽约证券交易所上市公司(代码AOS)。“通过研究,寻找一种更好的方式”的创新理念一直是A.O.史密斯所贯彻的核心思想。通过此次展会的了解,广大消费者已经对A.O.史密斯的这些专利黑科技有了进一步的认识,我们相信未来A.O.史密斯将持续通过科技创新为广大的中国消费者研发更多的健康精品,提升中国消费者的生活品质。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有